当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

海外市场再创新高,北奔重汽拿下6000万古巴工程车采购项目

发布时间:2017-12-14 08:16:32 作者:责编 来源:北奔重汽 分享 反馈
×
  日前,北奔重汽进出口公司接到中国北方车辆有限公司正式通知,确认北奔重汽集团正式中标197台古巴工程车采购项目。该项目的中标,标志着2017年古巴全球招标的数量最多、金额最大的工程车采购合同花落北奔重汽。
北奔重汽北奔重汽
北奔重汽古巴技术专家培训结业仪式

  竞标期间,进出口公司客观分析总结北奔在古巴市场的三大优势,一是前期出口古巴千余台北奔重卡在当地物流市场,特别是在飓风等恶劣自然灾害救灾过程中的出色表现,受到过古巴政府赞誉,产品口碑好;国际一流跨国企业中国北方工业公司多年运作古巴市场,客户关系好;北奔工程车产品经过多轮优化优势明显,产品竞争力好。北奔项目组人员与北方公司高效协同、密切配合,多次与古巴客户充分沟通,反复修改技术设计,最终提供的产品竞标方案以性价比高、承载量大、可靠性高、油耗低、噪音小的技术优势赢得客户认可,北奔重汽民品外贸市场开拓再上新台阶。

北奔重汽北方工业
北奔重汽北奔重汽

  2017年,进出口公司在聚焦当期经营的同时,坚持以市场和问题为导向,持续推动体系建设和能力建设,科学谋划,悉心布局,外贸业务在多个方面取得显著进展,全年外贸合同预计超过2200台,同比增长40%,销量预计超过2000台,同比增长33%,为2018年销售上量和可持续发展进一步夯实了基础。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×