当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

似火红岩温暖山东大地

发布时间:2017-12-14 08:07:00 分享 反馈
×
  2017年12月10日,北方的冬季已渐渐拉开了帷幕,空气和草木都开始有了凝固的迹象,在山东寿光这个蔬菜之都,一辆辆红岩杰狮靓丽的红,显得格外绚丽!今天,上汽红岩与寿光重卡用户们有一个约会。
上汽红岩上汽红岩杰狮
上汽红岩 上汽红岩鲁东北分销中心销售经理致辞

  这次活动一共分为了两个板块,第一个板块是会议,让到场的新老朋友们了解红岩杰狮,对红岩的技术发展、产品革新有一个新的认识;第二个板块是交流互动,通过节目表演,有奖问答等形式,让客户们进一步熟识上汽红岩的企业文化、产品特点等。

上汽红岩活动现场
上汽红岩上汽红岩鲁东北销售经理刘利民、王海航与寿光销售团队合影

  通过此次推介会,用户反馈较好,现场签约2台牵引车,意向订单12台。其中某物流总经理在今年6月份提了5台杰狮牵引车,使用近半年的时间,效果十分好,说红岩不仅车的质量好,而且服务非常及时,并强调,以后买车一定支持红岩!

  • 来源:上汽红岩
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×