当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

这一次, 江铃重卡要把奖献给物流人

发布时间:2017-12-09 10:59:00 分享 反馈
×
  有人说选择了物流,就选择了风雨兼程,选择了物流,就选择了风餐露宿,但愿你们历经风雨,内心依然是阳光少年。

  物流这个词现在对我们来说毫不陌生,可以说,我们的生活会越来越离不开物流。相对于大家越来越便捷的生活,作为物流业的基石,物流人承担了常人无法想象出来的辛苦。

江铃威龙重型牵引车江铃威龙重型牵引车

  我们触手可及的每一份果蔬,每一个快递,每一件衣服……都随着物流人经历了千里距离,度过了数个白天黑夜。但是,对于此,他们毫无怨言,只想着按时送达货物,坚守着“诚信”这个物流业最宝贵的东西,因为他们,我们才有更好的生活。

江铃威龙拿到绿色物流金飞马奖江铃威龙拿到绿色物流金飞马奖

  对于常年在外奔波的物流人而言,最大的心愿只是多陪家人一点。走过再多的路,只有回家的路最温暖、最亲切。但是,纵然一年到头,他们也很少有机会好好的走一遍这条幸福的路。

江铃威龙重卡静态展示江铃威龙重卡静态展示

  非常的忙碌,非常的辛苦,这就是物流人,所有的付出,只是为了能够让你,能住的更舒服,吃的更畅快,睡的更安稳,谢谢你们,谢谢你们的付出.

  2017年12月7日,江铃威龙拿到了“绿色物流金飞马奖“,但是江铃威龙更想把这个奖献给千千万万,还在路上奔波的物流人,是你们组成了中国的大物流,你们每个人都应该被褒奖!

  • 来源:江铃重卡
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×