当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

中国首款互联网梦想卡车长啥样?@上汽红岩

发布时间:2017-12-17 10:17:09 分享 反馈
×

       众所周知,智能网联汽车和新能源汽车技术已经成为中国汽车赶超世界先进技术的两大突破口。这其中自然也少不了中国卡车的身影,据中国卡车网了解,仅在自动驾驶方面,已经有不少的国内重卡企业将此技术运用到自家产品上。而就在即将到来的12月18日,上汽红岩将在商务年会前夕推出国内首款互联网梦想卡车,定义国内商用车领域的第一款真正意义上的互联网卡车。

上汽红岩互联网梦想卡车即将登场上汽红岩互联网梦想卡车即将登场​

  据了解,与乘用车一样,并不是加装了车载物联系统的汽车就叫互联网汽车,上汽红岩行业首款互联网梦想卡车也并不是单纯的“互联网+卡车”的传统升级,而是利用移动互联网技术和卡车产品技术的有机融合,最终达到降低营运成本、创造营运价值、追求极致体验、打造人、车、物一体有温度的生态体系。在这款即将全新上市的上汽红岩互联网梦想卡车上,各种科技辅助手段的应用将达到全新的水平,通过互联网使卡车插上科技的翅膀,远程资源的获取、使用或将变得更为简单便捷;丰富的增值服务、专业一体化运营,或将成就全新卡车生态圈的形成……

  光是想象这些炫酷黑科技,就瞬间让人血脉喷张,再加上红岩卡车特有的强悍动力、可靠安全和舒适人性等特性,上汽红岩即将问世的互联网梦想卡车,将为全新卡车生态圈带来怎样的超值体验?超强互联科技的加身,是否意味着我国商用车与万维互联的融合迈出了全新的一步?甚至在这样的发展态势下,电影中的“变形金刚”是否也离我们的生活越来越近了?

  一系列猜测让这款即将到来的国内首款互联网梦想卡车十分令人期待,而拥有半个世纪卡车专业制造经验的上汽红岩很快就会为我们揭晓答案。可以肯定是,上汽红岩作为我国最早的重卡合资企业,不仅拥有自身厚重的历史经验,更有同步欧洲IVECO的领先技术品质,加之股东方上汽集团在互联网汽车领域的领头地位,相信即将到来的上汽红岩互联网梦想卡车,必定能为用户带来全新体验。

  • 来源:上汽红岩
  • 作者:卡车小伙
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×