当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

诠释增值服务,欧曼super-fleet车队管理系统上线

发布时间:2017-12-27 10:04:01 分享 反馈
×
       2017年12月26日,福田戴姆勒汽车“super-fleet车队管理系统上线”发布会在北京超级卡车培训体验中心举行。来自行业协会、福田戴姆勒汽车相关领导、经销商、行业重点大客户及媒体代表近百名嘉宾共同见证了欧曼全新增值服务产品暨super-fleet车队管理系统上线发布。
福田戴姆勒福田戴姆勒增值服务产品发布会

  众所周知,随着现代物流体系的发展,物流运输从零散运输向专业运输、智慧物流转变,为满足智慧物流对欧曼重卡在服务层级的需求,协助构建智慧物流完整生态圈,同时满足用户在车辆维修、用户关怀、车队运营管理等方面的需求,福田戴姆勒汽车在此次欧曼全新增值服务产品暨super-fleet车队管理系统上线发布会上,对5T服务进行全面发力,向客户提供贯穿售前、售中、售后的全过程服务和产品全生命周期(TCO)的服务。

福田戴姆勒福田戴姆勒super-fleet车队管理系统上线

  这次增值服务的发布,标志着5T服务的全新亮相,欧曼增值服务产品在行业内首次实现主动、智能升级,以对人、车全方位关怀的服务,提升用户使用体验,提高运营效率,以“全过程 、全周期、全方位、全统一、全满意”的欧曼“5T服务”,开启智能互联增值服务时代!

  这次增值服务的发布,标志着5T服务的全新亮相,以对人、车全方位关怀的服务,引领中国重卡服务向世界服务标准迈进。

福田戴姆勒欧曼全新增值服务产品发布

  同时,为解决车队管理中面临的司机不好招,管理难、运营成本居高不下、运输安全令人揪心以及琐碎的车辆管理等难题,福田戴姆勒汽车在此次发布会上推出“super-fleet车队管理系统”这一智能管车专家,帮助物流企业经营者实现对车队管理的数字化、驾驶安全管理可视化、车队物流业务管理可视化、油耗与磨损监控可视化等智能功能,为用户提供更高效、更便捷、更省心的车队管理解决方案。

  super-fleet车队管理系统可从实时任务监控、实时异常报警、系统自动取证、判责结果透明四个方面,对所有的车辆任务关键节点进行处理判断。同时,还可以对物流车队业务运营和管理提供可视化的管理和支持,比如进行自动行程识别、异常报警、动态分享、系统自动取证、人工干预、自动行程单输出、判责结果输出等实时远程监控功能。在车辆维护方面,该系统也起到了“贴身保姆”的作用,带有保养管理和远程诊断功能,会检测和记录车辆的使用情况,及时的提醒车辆该什么时候做什么样的保养。

福田戴姆勒增值服务系列化产品
福田戴姆勒super-fleet车队管理系统

  以品质打动用户,以服务温暖用户。福田戴姆勒汽车始终坚持以客户为中心,精准挖掘客户需求,以跨界融合的创新之举,提升物流效益,为物流用户提供快速的维修服务和高效的增值服务,持续落实以全周期为核心的5T服务创新战略,提升客户满意度。

  • 来源:福田戴姆勒汽车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×