当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

“中国重汽之星”闪耀2017山东省物流与采购行业年会

发布时间:2017-12-29 08:30:00 作者:责编 来源:中国重汽销售部 分享 反馈
×
  2017年12月21日,由中国物流与采购联合会、山东省商务厅、山东省发展和改革委员会指导,山东省物流与采购协会主办、中国重汽集团销售部协办的2017山东省物流与采购行业年会在济南召开。淄博康胜经贸等六家企业获得“中国重汽之星”荣誉称号。
中国重汽2017山东省物流与采购行业年会

  本次大会以“探寻山东物流业升级发展之路”为主题,山东省发展改革委员会经贸处处长张中英、山东省商务厅流通业发展处处长廉波、中国物流与采购联合会首席顾问丁俊发、中物联副会长贺登才等领导出席大会并致辞。来自省内外的物流领域相关政府部门代表、行业专家与企业代表参加了大会。中国重汽销售部总经理助理付健带队参会,并携曼技术T7H、J7G产品助阵本次年会,会上同时举行”中国重汽之星“授牌仪式。

中国重汽中国重汽之星授牌仪式
中国重汽活动展车

  在本次年会上,山东省物流与采购协会共评选出六家山东物流行业的优秀企业,授予他们“中国重汽之星”荣誉称号,并进行了表彰,其中包括:淄博康胜经贸、寿光信德物流、龙口市胜通物流有限公司、中国外运山东有限公司、山东运力物流集团有限公司、沂水县宏顺物流有限公司。这些企业都是中国重汽多年的战略合作伙伴,分别拥有中国重汽产品200-500台不等,其中淄博康胜经贸有限公司现有危化品运输车车辆的90%为中国重汽产品;寿光市信德物流有限公司自有危化品运输车辆的96%为中国重汽品牌;中国外运山东有限公司拥有重汽车450台,占比达85%。各企业均在与中国重汽的长期合作中实现了利润的持续稳步提升,不断发展壮大。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×