当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 变速箱 >

采埃孚售后的维修厂理念:让售后定制化

发布时间:2017-12-19 07:55:00 作者:责编 来源:采埃孚 分享 反馈
×
  如果说汽车后市场的“源”是汽配厂商,那么“根”就是星罗棋布的维修厂。采埃孚售后的维修厂项目就是针对全国各地的独立维修厂,不论是乘用车还是商用车,都会有专属的整套解决方案。
专属的整套解决方案让客户满意专属的整套解决方案让客户满意

  维修厂项目不仅能为客户提供先进的技术,行业专业知识以及现场支持等。随着数字化手段的日益成熟,还能为维修厂带来更丰富的互动和更高级别的解决方案,使维修厂更具竞争力。

为维修厂带来更高级别的解决方案为维修厂带来更高级别的解决方案

  采埃孚的使命是尽可能以最好的方式满足客户,让他们可以在未来的汽车领域里成为优质可靠的合作伙伴。

  在欧洲,采埃孚售后的维修厂项目已经成功地开展了五年,累积了宝贵的经验。采埃孚售后中国结合国内维修行业现状,筹备了适合于本地市场的专属方案。自采埃孚一站式养护中心推出以来,得到了各方的持续关注。近期采埃孚售后将会在全国筹备多场年度研讨会,与广大采埃孚合作维修厂就运营、技术、服务等进行深入探讨。

  2018年,采埃孚售后将对维修厂项目做进一步的丰富和升级,通过加强与维修厂的分享和互动,更好实现各方的互赢共进。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×