当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

海沃一路向南 始终如一

发布时间:2017-12-01 03:46:27 作者:责编 来源: 海沃自卸车系统 分享 反馈
×
   2017年11月17日,海沃越南分公司开业啦!越南分公司是海沃集团在东南亚市场的又一重要开拓,也是海沃积极融入国家“一带一路”建设,支持两国全面战略合作的重要举措。同时,面对新的发展机遇,也带来了更大的市场需求,海沃顺势而为,凭借成熟的液压系统国际产业链平台,携手全球市场,共享卓越价值。
海沃海沃越南分公司开业剪彩

  海沃一路向南,海沃始终如一。一路走来,海沃满怀虔诚!100多位来自中国各主机厂、改装厂,和越南当地的客户及嘉宾出席了开业典礼,共同见证了海沃这一历史性的时刻。

海沃现场嘉宾合影留念

  这一路,我们从不孤独,因为我们有你们!一路走来,我们满怀激情!海沃信奉的是客户至上,海沃坚守的是专业及时。海沃一直在路上,由北向南。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×