当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 环卫车 >

福建龙马环卫装备制造基地落户安阳

发布时间:2017-12-15 09:33:13 作者:责编 来源:第一专用车网 分享 反馈
×
  2017年12月6日,河南省安阳市与福建龙马环卫装备股份有限公司签署环卫产业合作协议。

  安阳位于河南省最北部,是国务院确定的豫晋冀三省交界地区区域性中心城市,也是河南省重点支持的区域性中心城市。安阳是老工业基地,传统产业比重大,钢铁产量占全省的2/3。

福建龙马环卫车福建龙马环卫车

  今年年初以来,安阳把产业转型作为主攻方向,积极壮大新能源汽车及零部件、高端装备制造、精品钢及深加工、文化旅游四大主导产业,着力培育通用航空、机器人、智能终端、黄金珠宝等新兴产业,努力改造提升钢铁、煤化工等传统产业,比亚迪、合众汽车、金一珠宝等一批大项目、好项目落户安阳。

  福建龙马是国内环卫行业领军企业,也是首家专注于环卫领域的主板上市公司,集城乡环境卫生系统规划设计、环卫装备研发制造销售、环卫运营和投资为一体的环境卫生整体解决方案提供商。福建龙马坚持专业化经营战略,已形成环卫清洁、垃圾收转和新能源环卫装备三大核心产品体系、30多个系列产品。项目落户安阳,不仅有利于安阳壮大主导产业、培育新兴产业,有利于安阳推进全国文明城市建设、解决环保问题,也将助力福建龙马进一步提升产品竞争力、提高市场占有率。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×