当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

大运重卡15辆N8V渣土车交付宜春

发布时间:2017-12-29 08:59:00 作者:责编 来源:第一专用车网 分享 反馈
×
  为应对环境挑战,治理大气污染,提升行车安全,各地政府逐渐加大对城市渣土车的监管和治理,环保、安全的智能渣土车应运而生。自大运重卡推出N8V智能渣土车车型以来,以其过硬的品质和优越的性能迅速得到市面上的认可。
大运重卡N8V智能渣土车大运重卡N8V智能渣土车

  2017年12月24日,大运重卡丰城欣运经销商在宜春地区举办15辆N8V智能渣土车交车仪式,商宜春昌鼎渣土公司杨总表示大运是他们对市面上城市渣土车品牌再三对比后的选择,是最正确的选择。与大运的合作这只是开始,以后必将长期、全面合作,共同为宜春市的环保事业出力。

  接下来,大运重卡大区业务经理田少磊讲述了大运重卡的企业和产品优势以及给大客户的服务保障。随后,大运重卡江西区域业务经理李海锋对车辆的使用、保养及行车安全做了详细介绍。

  随后由大运服务经理马舜深入细致地讲解了大运终身质保的服务政策,并对售后服务的相关事宜进行了解答,消除了大家对售后服务的疑虑,大运优质的服务打动了在场的每一位顾客,高效、低成本的售后运营是每一位客户的追求。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×