强强联合 江淮与大众正式成立合资企业_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 行业动态 >

强强联合 江淮与大众正式成立合资企业

发布时间:2017-12-25 10:54:03 分享 反馈
×
  江淮汽车2017年12月22日发布公告,公司收到安徽省工商行政管理局颁发的江淮大众汽车有限公司的《营业执照》。公告显示,江淮大众汽车有限公司位于安徽省合肥市经济技术开发区珠江路 176 号,注册资本二十亿元人民币,法定代表人李明。
江淮汽车发布公告江淮汽车发布公告

  合资公司经营范围包括:研发、制造纯电动汽车;研发、制造电动汽车电池等新能源汽车相关核心零部件销售整车以及其零部件、组件、配件,进口及在中国购买其开展业务活动所需要的货物及服务,出口整车以及其零部件、组件、配件;保证其产 品的售后服务,仓储和运输服务,培训、咨询、试验和技术服务,出行解决方案服务,二手车平台服务。

  • 来源:江淮汽车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×