当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

任“重”而道远 奥驰D5轻松玩转重载运输市场

发布时间:2018-01-05 10:12:11 分享 反馈
×
  新时代下的飞碟奥驰,最近可谓喜事连连,多款新产品轮番亮相,飞碟奥驰D5则成为众多经典车型中的代表。随着城市对果蔬、粮油饮品、五金建材等需求的不断增长,既有高承载力和较大装货空间,又能广泛适用于城市交通与乡村小路的奥驰D5重载车型,立刻成为了市场焦点。
飞碟奥驰飞碟奥驰

  外观方面,整车的后视镜采用了外摆式设计,并配有补盲镜、车头广角镜、副驾驶车窗有照地镜,能够有效减小驾驶员在驾驶过程中的视野盲区。同时驾驶室顶部还配有高位示宽灯,能够进一步提升车辆的主动安全性。

  此外,奥驰D5的研发工程师根据人体工程学考虑到长途驾驶容易疲劳,在奥驰的内饰上下了不少功夫。奥驰D5座椅采用了分体式设计,头枕可以根据不同的身高进行调节,车门开关采用镀铬工艺装饰,十分上档次。

飞碟奥驰底盘飞碟奥驰底盘

  底盘方面,奥驰D5双前桥钢板数为八片,后桥主钢板数为11片,副钢板数为9片,极大程度的保证了整车的承载能力,最高可载重25吨。同时也满足了运输建材、水泥等用户的重载需求。

飞碟奥驰内饰飞碟奥驰内饰

  奥驰D5方向盘采用三幅式设计,方便抓握,方向盘中央装饰的镀铬标志让整体的档次都有所提升,营造出一种轿车的感觉。中控台的各项功能键设计位置相对来说也算合理,在司机驾驶同时能够很方面的进行操作,同时中控台上方还有储物空间,方便手机以及票据的摆放。

  • 阅读量:
  • 来源:飞碟奥驰
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×