当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田奥铃汽车厂获“山东省两化融合优秀企业”称号

发布时间:2018-01-08 09:51:25 作者:责编 来源:福田奥铃 分享 反馈
×
  两化融合是信息化和工业化的高层次的深度结合, 是指以信息化带动工业化、以工业化促进信息化,走新型工业化道路;两化融合的核心就是信息化支撑,追求可持续发展模式。

  近日,接山东省信息化与工业化融合促进中心通知,经山东省经济和信息化委员会指导、审批同意,福田汽车诸城奥铃汽车厂获“山东省两化融合优秀企业”荣誉称号。

福田汽车诸城奥铃汽车厂获“山东省两化融合优秀企业”福田汽车诸城奥铃汽车厂获“山东省两化融合优秀企业”

  两化融合管理体系以企业发展战略为出发点,通过规范两化融合过程使其受控,引导组织围绕战略,以获取可持续竞争优势为目的,坚持数据驱动、综合集成为突破口、流程化为切入点、服务化为方向,以打造新型能力为主线,稳定获取预期成效,持续提升总体效能效益。诸城奥铃汽车厂自2016年12月份启动两化融合管理体系贯标以来,事业部领导高度重视,根据两化融合管理体系标准要求,结合事业部现状,经历差距分析、体系建设、体系运行三个阶段的建设,建立起符合事业部发展要求的两化融合管理体系。

  此次荣获“山东省两化融合优秀企业”是对事业部两化融合管理体系建设工作的高度肯定。后续,事业部将持续推进两化融合管理体系建设,在两化融合管理体系指导下,推动工业互联网创新发展,以智能制造为突破口,加快信息技术与制造技术、产品、装备融合创新,推广智能工厂和智能制造模式,全面提升事业部研发、生产、管理和服务的智能化水平。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×