当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田瑞沃ES3:我们就是不一样!

发布时间:2018-01-17 11:01:52 分享 反馈
×
        随着时间的流逝,80、90后逐渐成为卡车运输的主力军,80、90后继承了前辈的优点,又有着与众不同的地方,就算是开车,也要闪耀出不同凡响的光芒!

  开自卸车,80、90后就喜欢不一样的福田瑞沃ES3自卸车!

福田瑞沃瑞沃ES3自卸车

  因为更时尚

  80、90后有一颗追求潮流的心,享受时尚带来的视觉愉悦。

  就像福田瑞沃ES3自卸车,时尚大气的外观,动感的线条、饱满的表面与车身完美匹配,高颜值,更具国际范儿!

福田瑞沃瑞沃ES3自卸车

  因为更奔放

  80、90后不喜欢被约束,就为了释放内心中向往自由的天性!

  就像福田瑞沃ES3自卸车,福康ISF3.8L发动机+法士特8挡变速箱,国际技术,动力澎湃,完美契合短途运输和工程场地内运输要求,国五排放标准,更加绿色环保。

  因为更敢担当

  80、90后虽然不拘泥于传统,但照样是值得托付的一代。

瑞沃ES3自卸车瑞沃ES3自卸车

  就像福田瑞沃ES3自卸车,有担当,值得信赖,2060排半车身,货箱尺寸4200/4350*2170*800(mm),货箱采用610L高强度钢板,无缝焊接浑然一体,前顶式举升机构,大幅提升系统元件可靠性。

  年轻,就要勇于追求!福田瑞沃ES3自卸车,为更懂赚钱的新一代卡车司机!

  • 阅读量:
  • 来源:福田汽车瑞沃
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×