当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

现场签约1600台,陕汽商用车年末销量惊人!

发布时间:2018-01-03 08:54:33 作者:责编 来源:陕汽商用车 分享 反馈
×
     2017年12月30日,陕汽商用车东北战区2018年渠道动员会在沈阳召开,在元旦来临之际,打响陕汽商用车2018年东北和冀北区域拼抢市场的首场战斗,参加此次会议的有陕汽商用车销售公司东北战区负责人张喜成、东北战区辽宁办事处主任苏涛、陕汽商用车服务工程师王刚春和陕汽商用车市场部王俊涛。现场辽宁办事处签约销量1100台,天津办事处签约销量500台。
陕汽商用车陕汽商用车东北战区渠道动员会

  会上,战区负责人张喜成代表陕汽商用车对各位参会人员的到来及对陕汽商用车工作一如既往支持的经销商表示衷心的感谢。张主任就陕汽商用车2017年的工作总结以及对2018年的发展期望做了介绍。2018年陕汽商用车以品系化立体营销为推手,仔细分析区域市场,反思不足,制定明确的市场策略和区域目标,优化区域资源,并且持续深入挖掘客户需求,全面提升区域为客户提供整体解决方案的能力,谋划更快地发展。希望渠道与陕汽商用车在新的一年能够继续并肩战斗,拼抢市场,不断超越自我。

陕汽商用车渠道动员会现场

  陕汽商用车辽宁办事处主任苏涛,服务工程师王刚春分别就商务、服务等各项政策进行了解读,让陕汽商用车的销售队伍更加清楚地了解陕汽商用车的各项政策,加强形象和团队的建设,更好地提升品牌知名度,为客户带来更好的产品和更优秀的服务。同时,苏主任结合黑吉辽区域市场特征,进行切合实际的剖析,对2017各项营销工作进行全面总结和反思。同时对2018年的工作思路及策略进行了有针对性的介绍,与渠道围绕营销目标的实现,进行了深入的沟通与交流,听取意见和建议。

  会后,各经销商围绕2018年市场规划积极讨论明年目标的实现及具体的实施措施,相信在新的一年里,大家会更加积极向目标努力前进。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×