当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

现场订车38台,福田瑞沃临沂获好评

发布时间:2018-01-23 08:20:09 作者:责编 来源:福田汽车瑞沃 分享 反馈
×
       2018年1月19日,在福田汽车时代事业部的组织下,来自全国各地的100余名新老客户朋友相聚在“凤凰城”山东省临沂市,参加福田瑞沃临沂福通公司举办的感恩客户新春喜乐会。本次活动不仅为经销商搭建了交流平台,也为新老客户朋友提供了一个深入了解福田瑞沃的机会,活动现场共斩获订单38台。
福田瑞沃ES现场获奖用户

  丰厚的礼品、优惠的购车政策、360度绕车讲解,展出的福田瑞沃ES系列毫无悬念的受到了参会嘉宾的一致认可。

  大家纷纷踊跃试驾,左摸摸,右瞧瞧。拥有一家物流公司的宋老板表示:“福田瑞沃的车我公司是非常认可的,起步平稳,动力强,在节油方面也有突出的表现,车辆出现小毛病的时候,一个电话售后服务人员就过来了。公司最近有一批车需要换成国五车型,我看瑞沃ES5中卡就很不错,方方面面都符合我的要求。”

福田瑞沃ES现场用户试驾试乘

  有10余年驾龄的刘师傅在体验过瑞沃ES5自卸之后说:“我2016年买的瑞沃车,到现在一点毛病也没出过,不管是动力性还是舒适性上,都非常不错,这次试了试瑞沃ES5自卸这款车,各方面都比以前升级了,以后要是买车,还买福田瑞沃!”

  活动当天还举行了福田瑞沃中卡经销商经验分享交流会,福田汽车时代事业部营销副总裁、营销公司总经理郑夕亮先生在会上表示:“在过去的一年中,福田时代经历了跨越式发展,品牌升级、产品质量跃级,在产品力上获得了物流客户的青睐,同时通过时代物流共赢生态圈的打造,与异业单位在销售、传播、渠道等多方面互联、互通、共赢,取得了骄人的成绩。福田瑞沃作为时代事业部战略业务,2017年在产品开发、认证资源完善、专职行销队伍建设、金融能力提升等方面做了大量工作,为2018年的市场推广奠定了基础。”

福田瑞沃ES福田汽车时代事业部营销副总裁、营销公司总经理郑夕亮先生发表讲话

  正如郑总所说,2017年7月,福田瑞沃ES系列卡车一经上市,便获得了媒体、行业企业及用户的广泛关注。该系列车型秉承德系卡车设计理念,严格按照奔驰-戴姆勒公司的研发流程开发,产品研发的每个环节都做到了极致,在可靠性、节油性、安全性和舒适性上都得到了超越和升级,完美诠释了福田瑞沃技术升级、品质可靠、专业领先、价值卓越的品牌价值。

  横向延伸纵向突破,相信福田瑞沃ES国五系列产品将为山东运输行业市场注入一股暖流,助力客户转型升级的同时,也为不断提升用户价值打下坚实的基础。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×