产销两旺,2017重汽豪瀚产品出库破2万辆!_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

产销两旺,2017重汽豪瀚产品出库破2万辆!

发布时间:2018-01-03 10:31:01 分享 反馈
×
  自2017年12月13日传来豪瀚产品生产过2万辆的消息之后,12月18日,中国重汽销售部再次传来捷报,豪瀚产品出库已突破2万辆。
中国重汽重汽豪瀚

  中国重汽销售部抓住市场旺季机遇、把握行业发展的新趋势,不断推出曼技术360马力、400马力柴油牵引车和曼技术400马力、430马力燃气牵引车等适合市场的豪瀚产品新车型,满足了客户心目中对优质产品的期望;其次,中国重汽销售部尽最大可能缩短豪瀚产品的生产周期和物流运输周期,确保以最短的时间将车辆交付客户,提高了客户满意度,实现了产销两旺的良好局面。

  • 阅读量:
  • 来源:中国重汽
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×