当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

现场签约500辆 陕汽商用车甘青宁区域揽大单

发布时间:2018-01-04 09:16:09 作者:责编 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  2017年12月29日,陕汽商用车甘肃办事处2018年渠道动员会在银川隆重召开,在元旦来临之际,打响陕汽商用车2018年甘青宁区域拼抢市场的首场战斗。参加此次会议的有陕汽商用车销售公司副总经理叶建勇、陕西华臻销售部长彭锋、玉柴甘肃办事处主任李灿杰、陕汽商用车甘肃办事处主任戚家清。现场签约销量500台。
陕汽商用车甘肃办事处2018年渠道动员会陕汽商用车甘肃办事处2018年渠道动员会

  会上,叶建勇表示,2018年陕汽商用车将深入落实全系列商用车发展战略,做好轩德产品的全面布局与营销突破,希望渠道仔细分析区域市场,反思不足,制定明确的市场策略,明确区域目标,优化区域资源,立即行动,布局市场;加强轩德X6自卸车和载货车等产品的区域推广工作,制定详细的推广策略;全面提升区域为客户提供整体解决方案的能力,多角度提升客户粘性;希望渠道与陕汽商用车一起并肩战斗,以激情拼抢市场,更大的决心、勇气和智慧,不断超越,不断创新、不断拼搏。

  陕汽商用车甘肃办事处主任戚家清首先就商务、服务等各项政策进行了解读,让陕汽商用车的销售队伍更加清楚地了解陕汽商用车的各项政策,加强形象和团队的建设,更好地提升品牌知名度,为客户带来更好地产品和更优秀地服务。同时,他结合甘青宁区域市场特征,进行切合实际的剖析,对2017各项营销工作进行全面总结和反思。同时对2018年的工作思路及策略进行了有针对性的介绍,与渠道围绕营销目标的实现,进行了深入的沟通与交流,听取意见和建议。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×