当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

陕汽重卡打响2018年渠道动员战!

发布时间:2018-01-08 08:55:15 作者:责编 来源:陕汽重卡 分享 反馈
×

  2018年1月6日,陕汽重卡2018渠道动员会率先在郑州、京津、沈阳、广州、银川5个办事处开启。销售公司领导已奔赴前线,为各地渠道打气,共同出谋划策,实现2018年营销工作首季开门红。

  郑州:客户引领 创新驱动 强优补短 挑战自我

  2018年1月6日,陕汽重卡2018年河南区域渠道动员会,在郑州盛大召开。陕重汽销售公司副总经理刘鑫、陕重汽郑州区域总经理闫伟、潍柴动力郑州办事处服务经理孙连龙、法士特郑州办事处主任李新龙、德银融资租赁公司副总经理赵晓阳、天行健车联网公司副总经理王少章以及河南各区域经销商、服务站、改装厂等共计150余人参会。

陕汽重卡2018年河南区域渠道动员会陕汽重卡2018年河南区域渠道动员会

  在渠道座谈会上。陕重汽销售公司副总经理刘鑫、郑州区域总经理闫伟,河南区域20家渠道总经理及销售经理参加了本次座谈。郑州区域总经理闫伟对2017年区域市场情况进行总结,并对区域各优势市场及产品进行介绍。

  并且,郑州区域总经理闫伟做2018区域营销策略及商务政策解读。2017年在总部领导、各渠道的支持下,产业链成员及合作伙伴共同努力下,河南区域超额完成任务指标。总结成功经验,分析不足之处,是为了保证2018年河南实现13000辆目标,再创辉煌。

  京津:抢滩2018,实现一季度开门红

  2018年1月6日,陕汽重卡2018年京津区域渠道动员会,在北京隆重举行。陕重汽销售公司副总经理王永锋、陕重汽京津区域总经理李广军、潍柴动力天津办事处主任段军、法士特天津办事处主任王新毅、陕重汽销售公司自卸车项目经理强鸽鹏、天行健车联网公司魏鹏波部长以及全体经销商、服务站等150余人参会。

  陕重汽京津区域总经理李广军对2017年办事处区域市场情况进行了总结,对2018年区域营销工作进行了部署,针对区域2018年市场,进行全方位出击,实现一季度开门红。销售部刘宇对销售支持政策进行解读,京津办马天垠、沈旺、同少龙、李钊先后对陕汽2018年产品策略及服务政策进行解读。

  陕重汽销售公司副总经理王永锋发布动员令并指出:陕汽在2017年精准把握市场动向和机遇,取得了骄人业绩,销售公司的队伍是一群虎狼之师,为了更好地做好2018年市场,一定要把握好市场机遇,深挖客户需求,时刻紧盯趋势,实现一季度开门红,为全年任务目标奠定良好基础!

  沈阳:凝心聚力 挑战自我 2018沈阳腾飞

  2018年1月6日,陕汽重卡2018年沈阳区域渠道动员会,在营口盛大召开。陕重汽销售公司大客户部经理史冰、陕重汽沈阳区域总经理刘学利、潍柴动力沈阳办事处主任李雪峰及市场经理梁文强、西安康明斯东北大区经理余强及辽宁市场经理刘山、法士特沈阳办事处服务经理李瑜、德银融资租赁公司东北区域经理张飞,以及经销商、服务站到会100余人。

陕汽重卡2018年沈阳区域渠道动员会陕汽重卡2018年沈阳区域渠道动员会

  陕重汽沈阳区域总经理刘学利在渠道动员会上做出重要讲话,确定2018年辽宁区域主题为“凝心聚力、挑战自我”,做了区域市场形势分析,明确辽宁区域积极抢抓市场机遇,凝心聚力,巩固市场份额,全面对标竞品,抢夺市场扩大陕汽自身优势,协同产业链、渠道、配套,共同发展。

  最后,陕重汽销售公司大客户部经理史冰发布动员令,深入研究区域市场特点,系统筹划基于目标的区域推广策略;坚定“首战即决战、起步即冲刺”的信心及决心;革新思维、创变营销模式;加大区域产业链的联合力度和深度,努力抢拼市场,夺取一季度开门红!

  广州:融渠道 提运营 凝力量 提升市场份额

  2018年1月6日,陕汽重卡2018年广东区域渠道动员会,在广州隆重举行。陕重汽销售公司销售服务部经理沈宇航、陕重汽广州区域总经理宋海涛、陕重汽销售公司危险品项目经理刘彦,黄金产业链成员潍柴动力、法士特、康明斯以及西安中集、河南骏通、十堰弛田等改装企业以及广东区域中心库、经销商、服务站共计80余人,齐聚一堂。

  上午首先召开营销渠道沟通会,会议以“融渠道 提运营 凝力量 提升市场份额”为主题。各经销商针对2017年进行总结,对2018年各区域市场热点、经销策略、需求支持进行了沟通交流。广州区域总经理宋海涛针对经销商提出的问题进行了沟通,销售服务部经理沈宇航向大家传达了陕汽2018年的市场规划,要求渠道根据区域情况,对新加盟经销商通过培训提升学习能力,快速融入陕汽的营销团队,同时针对销服一体经销商,以服务先行为核心,关注服务的满意度,提升反应速度。

  下午召开渠道动员会,对陕汽2018年服务、商务政策进行解读,各品系经理对2018年陕汽的产品、区域策略进行介绍,广州区域总经理宋海涛针对2017年营销工作进行总结并针对2018年进行部署,要求各经销商细分市场,针对区域需求特点制定重点推广车型,提升新加盟经销商的融入速度,重点关注区域热点、上量车型,通过全员努力提升区域的市场份额。

  银川:西部奋强 责任担当 自建新功 持续起航

  2018年1月6日,陕汽重卡2018宁夏区域渠道动员会暨营销同盟会,在银川召开。

  陕重汽销售公司配件公司经理王建勇、陕重汽宁夏区域总经理侯卫平、陕汽乌海新能源专用车有限公司总经理李随江、潍柴动力银川办事处主任曹善奎、法士特银川办事处主任冯军、康明斯西北区域总经理李大鹏以及金融部、山重、德银、狮桥融资等金融单位,平台客户货车帮、区域主流改装厂、挂车厂家代表,经销商、服务站、网联店代表等共计70人参加会议。

陕汽重卡2018宁夏区域渠道动员会陕汽重卡2018宁夏区域渠道动员会

  会上,银川办品系经理做了2017年工作总结及2018年营销思路汇报,重点突出标准化配置及价格、竞品方案、资源保障等。银川办综合经理做了2018年商务政策解读,银川办服务经理进行了2018年服务要点解读。

  陕汽乌海公司总经理李随江发言,对2018年陕汽乌海公司将与宁夏区域经销商就产品质量、交货期、新产品等方面展开更深入的合作。

  2018年是充满挑战的一年。陕汽各办事处围绕区域指标、细分市场、细分产品、重点上量车型等方面,精耕市场,抢抓机遇,制定切实可行的战略战术。目标是方向,也是奋进的旗帜。面对13万辆的民品销售目标,陕汽快步抢先,亮剑2018,在复杂的环境中布局市场,挑战自我,抢夺先机,创造奇迹,在重卡市场创造新的更加精彩的传奇。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×