当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

不忘初心,砥砺前行-江铃重汽荣获”山西省优秀企业”称号

发布时间:2018-01-08 10:23:02 分享 反馈
×
  2018年1月3日,在山西省召开的首次全省企业家大会上,江铃重汽获得“山西省优秀企业”荣誉称号。江铃股份副总裁、江铃重汽总经理吴晓军参加大会并代表“优秀企业”进行大会发言。

  江铃股份副总裁、江铃重汽总经理吴晓军在大会发言中表示,在江铃重汽公司成立5周年之际,公司获得“山西省优秀企业”荣誉称号,并能够代表全省优秀企业在这里发言,我们深感荣幸与自豪!

江铃重汽荣获”山西省优秀企业”称号江铃重汽荣获”山西省优秀企业”称号

  江铃重汽还将继续发挥汽车主机厂的“龙头”作用,拓宽产品系列,积极参与汽车配套产业园区建设,吸引更多的零部件企业实现产业集聚,打造产业集群,为山西经济转型发展做出更大贡献!

  据悉,此次大会是在中央出台《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》的形势下召开的,也是山西省召开的首次全省企业家大会。大会对近年来在山西经济社会发展建设中涌现出的社会效益、经济效益好,转型升级中敢穿敢试,发展实体经济中成绩明显,培育新晋商精神中具有示范作用的50家优秀国有企业、驻晋央企、民营企业和科技创新企业进行了表彰。

  江铃重汽将借本次大会的东风,肩负起新时代赋予的光荣使命,持续努力,致力于成为国内一流的重型商用车研发和制造企业!

  • 阅读量:
  • 来源:江铃重卡联盟
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×