当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

不畏严寒、心系员工,北奔重汽领导慰问寒区试验团队

发布时间:2018-01-12 09:46:43 分享 反馈
×
  2018年1月8日,北奔重汽董事长、党委书记王世宏在副总经理、特车所所长宁功韬的陪同下走进北方某冬季试验场,慰问正在进行寒区试验的北奔重汽试验人员,代表北奔重汽向他们的辛勤付出致以感谢。
北奔重汽寒区慰问现场

  王世宏走进试验场车辆展示区实地查看了北奔样车并向试验人员详细询问了车辆状态及后续的试验安排。他特别叮嘱大家,北奔三代重高机车辆是北奔重汽当前最重要的科研项目,北奔人为此付出了巨大的汗水和牺牲,承载着北奔重汽改革脱困、结构调整的重任。希望试验队全体人员能再接再厉,在后续的试验中交出一份满意的答卷,争取阶段试验开门红。

北奔重卡实验演示现场

  在现场,王世宏向特聘驾驶员询问了车辆的驾驶体验和下一步需要改进的地方。驾驶员表示,北奔三代重高机车辆经过不断地改进优化,无论在动力性能还是驾乘感受都有了质的提升,特别是北奔重汽动传模块一体化、车架悬架一体化、驾驶室人机一体化、车电模块一体化的四大核心技术有着显著优势。

  试验人员感谢集团公司领导对寒区试验团队的慰问,纷纷表示一定尽全力完成好寒区的各项试验任务,不辜负集团公司重托,赛出北奔人的风采。

  • 阅读量:
  • 来源:北奔重汽
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×