华菱星马再获“全国文明单位”殊荣!_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

华菱星马再获“全国文明单位”殊荣!

发布时间:2018-01-12 10:27:09 分享 反馈
×
  日前,华菱星马集团收到中央文明委下发的第五届全国文明单位复审通报,被授予合格证书,公司再次获得“全国文明单位”称号。
华菱星马“全国文明单位”荣誉称号

  近年来,公司以党的十八大、十九大精神为指导,紧跟党和国家的路线、方针、政策,坚持精神文明建设同企业生产经营相结合的发展思想,引导和动员全体职工投身公司精神文明创建的各项活动中;公司坚持将党建工作与文明创建工作紧密结合,做到有计划、有措施、有落实、有奖惩,形成了党委统一领导、集团公司各部门、各分子公司齐抓共管的良好局面;公司还结合发展实际,以制度、考核为手段,利用多种媒体平台广泛宣传,使整体创建工作迈上制度化、规范化的轨道,保证了精神文明创建活动扎扎实实落到实处;公司还以践行社会主义核心价值观为中心,以思想教育为基础,以“道德讲堂”建设为抓手,积极开展各类特色活动,进一步加强了企业精神文明创建工作。

  据了解,“全国文明单位”是精神文明创建工作的最高荣誉,华菱星马再次获得这一殊荣,是全体员工共同奋斗、努力拼搏的结果。公司将以蝉联全国文明单位为新起点,以更加扎实有效的创建行动做好精神文明建设工作,不断巩固、创新和扩大精神文明创建成果,为地方经济社会建设做出新的、更大的贡献。

  • 阅读量:
  • 来源:华菱星马
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×