当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

抢“鲜”一步!最信赖冷链、快递运输车辆向欧曼EST超级卡车看齐

发布时间:2018-01-18 23:29:00 作者:王慧敏 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  有一种对企业的认可,叫客户的信赖。被客户信赖不仅是企业永恒的追求,也是其生存和发展的立足之本。2018年1月18日,北京北辰洲际酒店,由中国卡车网主办第三届“发现信赖—中国卡车用户调查暨评选活动”中,福田戴姆勒见证信赖的力量,旗下两款超级卡车产品EST超级卡车和EST-A超级卡车分别荣获“最信赖冷链运输车辆”与“最信赖快递运输车辆”两项大奖,充分证明了其在运输领域的强劲实力。

  发现信赖系列活动,立足于卡车行业与用户,用调查走访的形式,发现最真实的用户声音,在实践中得出最有说服力的市场反馈。欧曼作为中国卡车品牌里的中坚分子,能有如此表现可以说是实至名归。

福田戴姆勒欧曼EST超级卡车和欧曼EST-A超级卡车分别荣获“2018年度中国卡车用户最信赖冷链运输车辆”与“2018年度中国卡车用户最信赖快递运输车辆”两项大奖

  众所周知,特别近几年,随着京东等各大电商纷纷进军生鲜食品配送,冷链运输得到加速发展。但现实情况是,中国冷链物流运输行业整体发展较为滞后,产品设备也较为陈旧,无法全方位满足对初级农产品、加工食品以及医药等产品的冷链物流运输需求。有数据指出,中国粮食产品冷链物流环节损耗率为15%,果蔬产品的损耗更是高达20-30%,而欧洲发达国家这些数字都维持在5%以下。由此可见,国内冷链物流行业运输设备还存在着巨大的改善空间和发展潜力。

欧曼EST-A超级卡车荣获2018年度最信赖快递牵引车欧曼EST-A超级卡车荣获2018年度最信赖快递运输牵引车

  对于获奖的欧曼EST超级卡车系列而言,无论是EST还是EST-A,正是由于契合用户与行业的需求,不断突破科技的桎梏,才能在冷链与快递运输行业有此成就。面向冷链、快递等准时高效、长途高附加值物流用户打造的全新一代重卡,欧曼EST和EST-A超级卡车由福田戴姆勒汽车携手康明斯、采埃孚、威伯科、大陆电子、克诺尔等超级卡车全球创新联盟成员历时4年欧洲标准研发,历经1000万公里实际道路测试,通过德国权威测评机构DEKRA的严苛测试,具有B10寿命真正达到150万公里,机箱桥同步10万换油周期的卓越性能,因此成为高效冷链、快递等物流运输利器之一。

  况且,其搭载的康明斯全新一代X12发动机、采埃孚TraXon自动变速箱和液力缓速器等重要零部件都来自全球知名商用车零部件供应商。又有全球最大商用车制造商德国戴姆勒的奔驰技术平台加持,领先的技术,豪华的配置,大大减少零部件数量和故障率,轻量化的设计,再加上智能化和自动化的操控系统、安静、超宽大的驾驶空间,可靠技术与人性化设计的双管齐下,既保证物品在冷链与快递运输途中的“鲜”人一步,又给予运输途中司机舒爽的驾驶体验。

福田戴姆勒福田戴姆勒欧曼EST超级卡车获“中国卡车用户最信赖冷链物流车型”

  一份耕耘,一份收获。福田戴姆勒正因为有“与世界同步”的全球化眼光与高度的前瞻性,秉着品质为核心的理念砥砺前行,欧曼EST超级卡车系列才可以在上市不到10个月的时间,突破2万台,截止十二月初EST累计销量已经是2.4万台。在信赖发现小组走访过程中,收获欧曼EST超级卡车忠实粉丝一枚——内蒙古弘源物流有限公司,公司总经理孙剑讲到“公司的鲜奶运输都是面对行业大客户,欧曼EST超级卡车的霸气形象在国内卡车中数一数二,特别是与德国戴姆勒合作的车型十分有利于打造公司品牌形象,帮助客户认可我们的运输实力。“欧曼EST可谓真正实现了市场与口碑的双丰收。

  冷链物流和快递运输在今后相当长的时期,仍是我国运输业当中最具活力最具发展潜力与发展空间的一个亮点,它的未来发展趋势将会朝向绿色、环保、优质、安全、快速、低成本运作,欧曼EST超级卡车凭借“油耗降一点 效率高一点 形象好一点服务胜一点”的优势抢“鲜”一步,成为冷链、快递运输新宠儿。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×