当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 变速箱 >

华为公司前去法士特进行访问,意在加强交流沟通

发布时间:2018-01-09 09:12:04 作者:责编 来源:法士特 分享 反馈
×
  2018年1月8日,法士特集团董事长、党委书记严鉴铂在西安高新厂区会见了来访的华为公司西安企业业务部部长张峰一行。宾主双方就共同关心的问题进行了交流会谈。靳奖利、刘义、赵艳文等法士特公司领导参加会谈。
法士特集团董事长、党委书记严鉴铂会见华为公司西安企业业务部部长张峰法士特集团董事长、党委书记严鉴铂会见华为公司西安企业业务部部长张峰

  会谈中,法士特董事长严鉴铂详细介绍了企业生产经营、行业发展趋势和未来战略规划等有关情况。
  会谈结束后,法士特副总经理靳奖利陪同张峰部长一行参观了法士特西安高新厂区。

  华为张峰部长对法士特过硬的装备制造实力和具有前瞻性的战略规划给予高度称赞,并表示华为能够为法士特提供专业的信息化服务,希望双方进一步加强信息化、国际化等方面交流和沟通。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×