当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 变速箱 >

咸阳市委、市政府将全力为法士特提供更加优质的服务

发布时间:2018-01-10 11:24:56 分享 反馈
×

  2018年1月8日,咸阳市长卫华、副市长张小平会见法士特集团董事长、党委书记严鉴铂一行,并就进一步强化合作,加强地方汽车产业升级发展进行座谈交流。马旭耀、靳奖利、郭金福等公司领导参加座谈。

咸阳市领导会见法士特集团董事长咸阳市领导会见法士特集团董事长

  严鉴铂董事长围绕生产经营、品牌建设及咸阳厂区发展规划等方面对咸阳市委、市政府介绍了企业取得的优异成绩。

  卫华市长指出,咸阳市委、市政府将全力为法士特发展提供更加优质的服务,创造更好的投资环境。

  • 阅读量:
  • 来源:法士特
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×