当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

云内动力召开合作伙伴会议共商发展策略

发布时间:2018-01-08 09:17:24 分享 反馈
×
  近日,云内动力2018年主题为“共享T3云内芯 同心共筑共轨情”的非道路合作伙伴会议在江苏无锡顺利召开,国内各大知名非道路产品厂商欢聚一堂,共同分享云内动力T3共轨产品的卓越品质,共同探究非道路T3、京四和国四产品布局,共谋2018年相互合作和共同发展的策略。

参会嘉宾参观云内动力无锡产业园区参会嘉宾参观云内动力无锡产业园区

  活动当日,参会嘉宾前往云内动力无锡产业园区参观,该产业园区占地114亩,建筑面积76211平方米,发动机试验台架28个,整车转鼓台架2个、动力总成及新能源台架1个、NVH实验舱2个、低温环境仓3个。随着2017年7月云内动力无锡产业园区正式投入使用,极大的加强了云内动力的自主研发能力,提升了云内动力在发动机业务的竞争力。

  同天,主题为“共享T3云内芯 同心共筑共轨情”的云内动力2018年非道路合作伙伴会议召开,会议由云内动力副总经理周涛主持,他首先各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,对大家长期以来对云内动力的关心与支持表示由衷的敬意和诚挚的谢意。

董事长杨波致辞董事长杨波致辞

  大会首先由云南云内动力集团有限公司党委书记、董事长、昆明云内动力股份有限公司董事长杨波进行致辞,杨波董事长对参会嘉宾表示了热烈的欢迎。他表示,云内动力始终强化自主创新研发,加速技术平台建设、优化上下游产业链,对标一流国际发动机产品,不断开发适应市场的新产品、高性价比产品。在巩固和扩大现有产品优势的同时,云内动力不断强化技术创新能力,依托“一部四中心”各类资源,实现发动机上、下游产业链的融合发展,为客户提供从设计、生产、制造、标定、后处理以及动力总成匹配搭载的整个发动机服务链,真正意义上从传统的制造商转变成为“为客户提供系统解决方案的服务商”。杨波董事长还表示,2018年云内动力将围绕“全价值链体系增值的精益管理”为主线,攻坚五大战役,在加大对T3产品优化改进的同时,加快T4产品的应用开发;以及进一步提升云内动力产品在叉车、轮拖、大装大挖等领域的应用搭载;同时启动叉车用发动机长效换油周期活动;进一步强化绝情抓质量到工序,提升产品实物质量和服务质量;进一步促进云内动力提供性价比更好的商品,满足消费者需求。

  随后,云内动力副总经理季俊向参会嘉宾作了主题为“共享T3云内芯同心共筑共轨情”的主题报告,分别从公司2017年重点工作、2018年工作计划以及公司“十三五”规划等几个方面向参会嘉宾作了交流。他表示,云内动力根据国家对非道路板块的环保排放法规要求,已做好充分准备,公司YN系列、DEV系列非道路产品谱系十分丰富,产品排量全面覆盖从2.0L-6.5L的范围,功率覆盖25KW-165KW,排放完全符合非道路T3、京四、T4排放要求,可供客户任意选择,云内动力完全有能力为广大客户提供满足法规且高性价比的发动机产品。

 云内动力副总经理、昆明技术中心主任宋国富就公司T3产品、京四及T4产品、车用混合动力及AT产品向参会嘉宾进行了详细介绍。他表示,针对非道路产品的转型升级,云内动力积极应对,厚积薄发,率先将积累了十余年的电控高压共轨技术全面应用于非道路各领域,引领了非道路行业的技术升级,行业领先的云内动力非道路发动机产品具有经济省油、噪音低、绿色环保、扭矩储备大、操作平顺性好、适配范围广等优点。宋国富表示,未来,云内动力还将一如既往的支持国家非道路排放法规升级,持续不断优化升级,将混合动力等先进技术应用到非道路产品中,努力将公司产品做到“零”排放的标准。

  最后,云内动力总经理助理、客户公司副总经理、山东云内动力有限责任公司总经理李钧就客户服务公司非道路产品销售业务以及服务工作与参会嘉宾作了交流。李钧针对国内非道路板块市场情况及公司非道路产品的销售情况向参会嘉宾做了详细分析,他表示,公司非道路发动机产品在内燃机行业形势下滑的情况下实现逆势上涨,连续两年实现销量突破十万台,是云内产品的机遇也是挑战,客户服务公司承担着公司非道路发动机产品市场销售的重要工作,在2018年势必将持续推进与客户的沟通,保障服务环节一致性,全面实施控制管理。

  2018年,既存挑战,也存机遇,云内动力对未来永远充满信心,将一如既往的务实、奋进,也希望合作伙伴们与云内动力携手共进,精诚团结,全面助力2018实现新愿景,共赢未来!

  • 阅读量:
  • 来源:云内动力
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×