当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

锦湖轮胎正式脱离韩亚集团,目前正在重组

发布时间:2018-01-03 09:33:16 分享 反馈
×
  近日,来自韩国媒体的相关报道称:锦湖轮胎官方已经宣布正式脱离锦湖韩亚集团,目前锦湖轮胎正在债权人主导下进行重组工作。
韩亚集团

  据公司相关负责人表示:基于垄断规则和公平贸易法案,锦湖轮胎已经从锦湖韩亚集团分离开来,不再是其子公司,变成一家独立的公司。

锦湖轮胎董事长金宗镐锦湖轮胎董事长金宗镐

  据了解,锦湖轮胎目前亟需新的资金注入,锦湖轮胎的债权人一直在努力做出更好的商业计划早日让锦湖轮胎回到正轨。

  • 阅读量:
  • 来源:商业轮胎
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×