当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

渤海活塞与康明斯在北京召开年度战略会议

发布时间:2018-01-03 10:40:49 作者:责编 来源:渤海活塞 分享 反馈
×

  近日,渤海活塞与康明斯一年一度的战略会议在北京康明斯中国总部召开。会议由渤海活塞党委书记、董事长林风华和康明斯副总裁彭立新共同发起,旨在加深了解,增进互信,推动双方更好合作。康明斯副总裁彭立新博士、康明斯中国区采购总监张晔及西安康明斯福田康明斯负责采购的工程师,、渤海活塞党委书记、董事长林风华、总经理助理刘世英等参加会议。东风康明斯采购总监刘建国主持会议。

渤海活塞与康明斯在北京召开年度战略会议渤海活塞与康明斯在北京召开年度战略会议

  康明斯副总裁彭立新博士首先对渤海活塞团队参加此次会议表示感谢,感谢多年来渤海活塞对康明斯的大力支持。然后就康明斯公司新修订的使命、愿景和价值观做了详细阐述,特别介绍了在价值观方面新提出要关爱和包容。

  林董事长对康明斯一直以来给予渤海活塞全方位的帮助和支持表示感谢。他说:”2017年,渤海活塞获得康明斯四个奖项,充分体现了康明斯对渤海活塞的关爱和肯定,我们将不断提升能力,持续满足康明斯的要求,也希望康明斯一如既往地支持双方的业务合作。”

  张晔介绍了康明斯公司组织架构以及全球业务情况。刘世英汇报了2017年东风康明斯的经营情况及与康明斯各工厂开展的项目合作,展示了最新的材料研发、工艺革新、设计前沿等取得的成果,围绕渤海活塞钢活塞现有能力、后期规划、活塞销进展等进行了重点汇报。

  双方就康明斯新一代欧VI发动机活塞技术做了深入探讨,渤海活塞后续将对铝活塞的方案进行论证,满足发动机各项要求后将取得该项目的优先配套权。双方认为,在技术方面,渤海活塞在铝活塞满足欧VI发动机要求方面有优势,特别是高性能铝合金材料研发走在了行业前列;钢活塞能力有较大提升,将继续加大投入,提高自动化,加强与康明斯的技术交流,不断提升双方合作的信心。在质量方面,渤海活塞在稳定质量供货基础上,将建立更加苛刻的指标管控体系,不断改善,持续保持高质量供货绩效。在成本方面,我公司在地域、人员和管理方面将持续保持行业竞争力。我们将以百倍努力、百倍实力和百倍信心助力康明斯欧VI发动机开发以及公司业务发展。

  通过本次会议,极大地提振了双方合作的信心,更体现了相互包容和关爱的友谊,进一步加深了双方战略合作关系。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×