当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

誓做尿素行业的“寡头企业” 可兰素以质引领市场

发布时间:2018-01-09 09:09:55 分享 反馈
×
  2017年是商用车市场向好的一年,想必大家最近的朋友圈也是被各大厂家的销量数据刷屏。伴随着卡车销量的暴涨,尿素作为快速消耗品其销量也有了历史性的突破。可兰素作为我国最早生产车用尿素的企业之一,也是目前国内规模最大、技术最成熟、设备最先进的柴油尾气处理液生产企业之一,2017年同样满载而归。
可兰素江苏龙蟠科技股份有限公司董事长石俊峰

  2018年1月8日,可兰素2018年社会渠道全国经销商代表大会在南京举行,面对2017亮眼的成绩单,江苏龙蟠科技股份有限公司董事长石俊峰在会上的表示:“我们有信心也有能力成为中国车用尿素行业的‘寡头企业’,将可兰素发展成为中国环保产业的代表。”当然信心并不是凭空而来,石俊峰说这些话的背后有着精密的规划和成倍的付出。

  国四排放的施行至今也不过三年,尿素在中国更是一个新商品。可兰素作为国内最早生产尿素的企业,有着先发优势,其逐年攀升的销量是底气的来源,而向好的销量根本又源于产品。

可兰素江苏可兰素汽车环保科技有限公司总经理秦建

  此次可兰素经销商大会的主旨为“品质为王,赋智争先”,正如江苏可兰素汽车环保科技有限公司总经理秦建所讲,可兰素从创立之初至今从未停止对产品技术的投入和研发,这不仅是企业的立足之本,更是面对日益恶化的环境问题,一个企业所应有的社会责任。

  目前,可兰素旗下有车用AdBlue、国五/国六商用车系列养护产品、高品质节能型环保润滑油和可生物降解型防冻液等一系列产品。车用尿素布局全面,旗下有省畅、持畅、冰畅、净芯、净芯1号、洁劲、杰效、智蓝1号等多种针对不同渠道满足用户不同功能需求的产品。该产品的升级换代是基于长时间的研发与行车试验,旨在帮助提升用户体验,减少维护成本。

可兰素净芯1号新品上市

  据介绍净芯1号的产品技术优势源于全新的De-kelas因子,相比普通尿素75%-80%的反映效率,净芯1号所含有的De-kelas因子具有更高的活化性,能使反应效率高达90%以上,从而延长SCR系统的使用维护周期,减少用户后期支出。

可兰素可兰素高端持畅系列润滑油

  在此次大会上,可兰素还重点介绍了其高端持畅系列润滑油。据可兰素营销部部长王红兵先生介绍,这一系列的润滑油覆盖了CI-4、CJ-4、CK-4三款柴机油以及一款GL-5+齿轮油。该系类润滑油换油周期长,能够帮助减少发动机排放,减少后处理系统的压力。一系列的产品布局和新品发布,正是可兰素“以全球技术 服务中国用户”使命的最好展现。

可兰素可兰素联手中国卡车网 开展“发现信赖”暨“省畅”行车试验

  在2017年可兰素进行的一系列行车试验中,就有11月份与中国卡车网联手举办的“省畅”行车试验。此次活动,可兰素为各行业的标杆用户提供了一批“省畅”产品进行体验,通过终端用户的使用反馈,进而根据市场需求对产品进行优化。

可兰素行车试验 记录跟踪

  从体验活动启动至今,已经有部分用户完成了一轮使用验证,中国卡车网也收获了众多用户的信赖之声。可兰素官方也对数据进行了紧锣密鼓的跟踪分析,对比普通尿素,省畅尿素使用后尿素的消耗量有所降低;车辆的结晶也有效的减少,有利于车辆延长车辆尾气系统堵塞周期;车辆尾气系统喷嘴堵塞改善,能够进一步延迟车辆故障产生。

可兰素U蚂蚁智慧门店

  2017年4月10日,龙蟠科技在上海证券交易所正式挂牌上市,石俊峰指出未来的十年,汽车行业将会向新能源化、智能化发展,润滑油行业将会进入“后品牌时代”。顺应互联网时代的发展,龙蟠科技拿出的杀手锏就是U蚂蚁智慧数据平台。“要么成为平台,要么为平台打工”石俊峰讲到,汽车后市场销售渠道至关重要,有了集客通道,无论今后有怎样的市场动荡龙蟠科技都会稳如泰山。

  2017年,有史以来“最严的停工令”仍历历在目,可兰素在这段安监风暴中销量受到了很大的影响,但这是黎明前的暴风雨,随着政策对环境治理程度的加大,在未来20年将是整个环保产业以及可兰素高速发展的时代,誓做中国车用尿素行业的“寡头企业”这个目标触手可及。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×