当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

龙蟠科技荣获华菱星马汽车集团“优秀供应商”称号

发布时间:2018-01-15 10:03:06 分享 反馈
×
  2018年1月12日,华菱星马汽车集团2018年度供应商大会隆重召开,龙蟠科技营销平台总经理薛杰先生应邀出席会议。会上,华菱星马汽车对2017年度的优质供应商进行了表彰,龙蟠科技继2017年之后,再次荣获“优秀供应商”称号。

龙蟠科技营销平台总经理薛杰(前排左一)上台领奖龙蟠科技营销平台总经理薛杰(前排左一)上台领奖

  华菱星马汽车(集团)股份有限公司是全国重要的重型卡车、重型专用车及零部件生产研发基地,首批“国家汽车整车出口基地企业”,国家倡导发展自主品牌、坚持自主创新的典范。自2003年与华菱星马开展合作以来,龙蟠陆续向其提供了品质出色的柴机油、防冻液、齿轮油、车用尿素等系列产品,先进的研发技术、优质的服务获得了华菱星马汽车集团领导的一致好评,目前,龙蟠已成为华菱星马汽车重要的供应商。

华菱星马优秀供应商名单华菱星马优秀供应商名单

  未来,龙蟠将继续为华菱星马汽车集团提供质量更加卓越、节能环保更加显著、使用性能更加出众的润滑精品,同时全力为各大主机厂提供高质量的产品和贴心的服务,努力谋求新提升,在2018年实现新跨越。

  • 阅读量:
  • 来源:龙蟠科技
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×