73辆马基路斯消防车圣地亚哥投入使用_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 消防车 >

73辆马基路斯消防车圣地亚哥投入使用

发布时间:2018-01-03 08:40:41 分享 反馈
×
  2017年12月19日,著名消防车品牌马基路斯在智利共和国迎来荣耀时刻。在智利消防部门最高领导人Miguel Reyes Núñez及马基路斯CEO Marc Diening的见证下,73辆全新的马基路斯消防车在智利首都圣地亚哥投入使用。

  作为凯斯纽荷兰工业集团旗下12个品牌之一,德国马基路斯Magirus不仅是世界领先的消防车品牌,更在高空消防领域,有着不可撼动的标杆地位。

马基路斯消防车马基路斯消防车

  在过去,智利国家消防局都需要与规模巨大的森林火灾作战。就在2017年年初,智利火灾面积已经达到了37万公顷(德国柏林面积的四倍)。

  智利共和国总统米歇尔·巴切莱特(Michelle Bachelet)表示,我们对智利消防部门的工作深感崇拜,本次交付的73辆新车将用以取代已服役20多年的老车型,这批全新的技术及现代化装备用以更好地服务消防从业人员。

  新交付的73辆马基路斯消防车均采用220马力的依维柯“改装专家”Eurocargo底盘,其中包含45辆TLF4000(C4 Semiurbano)水罐消防车,28辆单胎TLF 3000 (C5 Forest)森林消防车。所有马基路斯消防车均配备MPN230离心泵,流量可达到3000升/分,压力高达10bar。

  智利政府深感为消防部队配备最优良的设备的重要性,多年来信赖马基路斯品牌的产品技术。近年,智利官方已经累计采购了超300台马基路斯消防车。

  • 阅读量:
  • 来源:第一专用车网
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×