当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 消防车 >

北奔重卡四门版通过首台样车鉴定 将应用于消防领域

发布时间:2018-01-11 08:36:29 作者:责编 来源:专用车与零部件 分享 反馈
×
  近日,进出口公司主持召开了出口智利四开门驾驶室北奔重卡首台样车鉴定会,经过来自北奔重汽、配套企业相关部门人员的严格审查,确认首台样车主要性能满足用户需求、技术状态固化、试制过程受控,与会人员一致同意四门驾驶室北奔重卡样车通过鉴定,为后续批产创造条件。
北奔重卡四门版通过首台样车鉴定

  2017年10月份,进出口公司成功中标智利政府百台重卡采购项目。北奔V3ET高端牵引车、V3专用车已于2017年12月底发往智利,剩余45台NG80B特种车经过本次样车鉴定,将完成整车生产交付用户。

  此次出口智利的四开门车型是进出口公司基于客户提出车辆乘员必须满足5人以上而专门研发的新产品,也是进出口公司基于国外细分市场需求,立足北奔现有成熟产品,借鉴同行业成功经验,迅速推出的新产品。该产品不仅能满足乘员人数增加,还可以通过座椅等配置变化,广泛应用于抢险救援、水罐、泡沫等消防车领域。

  在产品开发过程中,进出口公司坚持整车一致性、可靠性、驾驶室密封性、内饰工艺等方面与底盘保持同一性要求,注重在原有技术积累基础上,以新产品为杠杆,促进北奔外贸产品技术创新,推动外贸业务向新的市场领域拓展。据悉,智利客户新采购的13台北奔核心优势产品4×4越野车订单已经开始合同履约。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×