210辆豪沃渣土车交付,重汽为美丽福州建设加油助力!_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

210辆豪沃渣土车交付,重汽为美丽福州建设加油助力!

发布时间:2018-01-02 11:37:46 分享 反馈
×
        近日,中国重汽销售部在福州地区再次斩获210辆豪沃绿色环保新型智能渣土车订单,至此,中国重汽豪沃、豪瀚绿色环保新型智能渣土车本年度在福州地区已累计销售900多台,市场占有率达75%以上,为福州新城市建设做出了突出贡献,也为2017年画上一个句号。中国重汽豪沃自卸车一直以来以其高稳定性、舒适性、经济性、智能化等特点深受广大用户的青睐,2017年初,中国重汽销售部福州分公司与福建顺安汽车销售服务有限公司多次走访渣土办及当地大型渣土公司,对政府的智能化要求及各大型渣土公司的运输情况做了详细了解,后期又请技术中心专业人员的指导下,将智能通(车载智能终端设备)与政府智能管控平台顺利对接,实时监管渣土车的运营,同时可接收管控平台的统一指令,从而使渣土运输管理处于安全、有序、可控状态,赢得市政管理部门和相关单位的一致认可。
中国重汽中国重汽豪沃渣土车

  车载智能终端系统包含了行驶记录仪、摄像头、传感器等设备,实时感知、收集渣土车的位置、方向、速度等作业信息,包含超速、越界、无证运输等相关数据。实现了远程控制车速(不同路段限速不同)、顶盖密封才能行走、指定路线运输、指定地点倾倒等功能,方便政府管理渣土运输车辆,有效避免了超载、超速、乱倒等现象,具备了高效、绿色、安全等运输特点,进一步确保了城市的美观统一,这也成为福州市政单位多次批量采购重汽新型智能渣土车的原因之一。

中国重汽中国重汽豪沃渣土车
中国重汽交车仪式

  中国重汽一直坚持“亲人”服务理念,确保我们的用户能够放心、省心、高效运营,也期待我们中国重汽新型智能渣土车继续为有福之州的城市新建设不断贡献,让有福之州越来越美!

  • 阅读量:
  • 来源:中国重汽销售部
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×