当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

陕汽重卡底盘飞机除冰车研发成功

发布时间:2018-01-05 16:09:49 分享 反馈
×
  由东航实业集团旗下上海东方航空设备制造有限公司与英国Mallaghan工程公司联合研发制造的STA8200新型飞机除冰车,日前成功通过国家工程机械质量监督检验中心的各类测试,并进入民航局机场专用设备通告信息表。
德龙3000系列底盘飞机除冰车德龙3000系列底盘飞机除冰车

  该新型飞机除冰车的技术达到国际领先水平,具有吹气除雪功能,并在国产飞机除冰车中率先同步具备即热和预热两种加热模式,可满足国内外各类机场多种工况下的飞机除冰需求。

  这一车型采用陕汽重卡制造的国产德龙3000系列底盘,可满足8200升除防冰液装载量,并能够以低于5KM/小时的工作速度为飞机提供除防冰服务,在正常情况下,一次装满除防冰液就可以为2架大型宽体飞机或者4架单通道客机开展除冰。

  • 阅读量:
  • 来源:中国民航网
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×