当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

中集凌宇17辆液罐车批量发往西南

发布时间:2018-01-09 12:24:38 分享 反馈
×
  2018年1月8日,中集凌宇集车场一批液罐半挂车整装待发,这是一批准备发住我国西南地区的成品油运输车。
发往西南地区的中集凌宇油罐车发往西南地区的中集凌宇油罐车

  客户是西南地区一家很有名气的物流公司,专业从事柴、汽油的运输。该物流公司也是当地公路公司大型国有企业的供应商和重点承运单位。2017年以来,陆续从中集凌宇采购了17台29方铝合金8x4运油单车,经过近一年时间的运营,驾驶员和老板对车辆的质量和性能评价都非常高。

  在该批铝合金半挂车采购之初,物流公司老板考察了很多家国内知名的液罐车生产厂家,经过多方对比,最终还是一如既往的选择了中集凌宇。一方面是因为上半年采购的中集凌宇铝合金运油单车运营状况良好,基本没出现什么问题,驾驶员反馈也相当好,开着很省心,老板很放心。

  另一方面,中集凌宇铝合金半挂车自重轻,山路转弯半径小,完全符合当地中石化的营运需求,并且满足国家法规要求。另外,中集凌宇液罐车诸多人性化的设计可以满足不同客户的差异化需求,靓丽的外观可以称得上是业内典范。因此,客户再一次选择了牵手中集凌宇。

  • 阅读量:
  • 来源:凌宇汽车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×