当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

重工改装新标杆 驰田金钢产量突破20000辆

发布时间:2018-01-11 08:50:37 作者:责编 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  2017年12月29日。驰田金钢总装线实时产量突破20800辆,这就意味着重卡改装行业一项新的记录诞生了!

  在过去二十年里,驰田金钢已经成为中国重型自卸车改装行业佼佼者。四线合一高效生产模式、“每8分钟一台车”的生产节拍是驰田人完成这一壮举的前提和保障,从高强度钢的开发运用到工艺技术创新,驰田持续引领国内重工轻量化的发展,一辆辆轻量化样车从驰田工厂走向全国市场,夯实了驰田金钢轻量化品牌的行业地位!

驰田金钢第20800辆渣土车下线驰田金钢第20800辆渣土车下线

  驰田金钢在智能渣土车的研发上,经历了三类六代顶盖技术,不断推陈出新,成功研发出专利产品摆臂式整体盖。并迅速在长沙、郑州、武汉、南昌、南京、上海、杭州等多地树立城建渣土车标杆,有力推动了自卸车行业的转型升级,驰田智能环保城建用车帮助越来越多的城市告别市民痛狠的泥头车形象。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×