当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 行业动态 >

庆铃汽车达咖TAGA走访哈尼乡镇

发布时间:2018-01-08 08:21:00 分享 反馈
×

  时逢哈尼族新年——嘎汤帕节,西双版纳哈尼族山乡一片欢腾的节日气氛。在这个哈尼族人眼中“万象更新”的日子,庆铃汽车西双版纳直营店携年度创新力作——TAGA达咖宽体皮卡走访了打洛、景哈等哈尼乡镇,向兄弟民族群众拜年。

达咖皮卡

  为哈尼盛宴打Call的庆铃TAGA达咖

  在云南,哈尼族聚居地多为边境、山区,盛产橡胶、香蕉、茶叶等农副产品。由于种植地区山路狭窄、陡峭、崎岖……这里也就成了皮卡的用武之地,有“十车五皮卡”之称。哈尼族人对皮卡的喜爱,超过了美国人。

达咖皮卡

  围观看车的哈尼族小伙

达咖皮卡

  兴趣浓厚的试驾用户

达咖皮卡

  李可(右)为庆铃TAGA达咖点赞

  李可是一位普通的“胶农”。大部分时间,他的生活轨迹都围绕着家、橡胶林、橡胶厂展开,去橡胶林割胶;把胶水拉回家;将凝结的胶坨拉到橡胶厂。以前,他有一台微型面包车,由于力道小,通过性差,货物装载能力不足,乘坐舒适性也不够,根本不适合粗活与乘坐兼顾的哈尼族地区生活,所以他一直想换一台皮卡。

  几天前,一位朋友告诉李可:一款智能高端,又非常漂亮的皮卡——庆铃TAGA达咖将来到嘎汤帕节。喜不自胜的李可亲自赶到节日现场,围着达咖看了又看,摸了又摸,试了又试,最终这款“敢·驭未来”的皮卡打动了他,两者由此喜结良缘。谈到这台今后的创业伙伴,李可说:“很好看,空间大,坐起来舒服,开起来也轻松,我也很满意”。

达咖皮卡提到新车心里美滋滋

  在嘎汤帕节,“买达咖,过新年”的群众绝不止李可一位。从事香蕉、茶叶、甘蔗等各行各业的一大批消费者,也都被这款集美系皮卡“高、大、帅”和日系皮卡“可靠、舒适、省油”于一身的皮卡惊艳,纷纷带回了属于自己的TAGA达咖。

达咖皮卡哈尼族美女与达咖TAGA

  众所周知,哈尼族是一个善良、感性、爱美的民族。他们对皮卡的外观和舒适性看得很重,同时,越得野、装得多、承得重、耐得久的一款皮卡也是他们的期望。而庆铃TAGA达咖宽体皮卡正好满足了他们的这些要求,成为乡村经济生活的首选皮卡。

  • 阅读量:
  • 来源:庆铃营销
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×