当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车政策 > 运营政策 >

武阳高速公路动工 武汉城市圈建设进入快车道

发布时间:2018-01-02 10:27:51 作者:责编 来源:中国高速公路网 分享 反馈
×
  2017年12月29日,武汉至阳新高速公路驻地建设破土动工,标志武阳高速建设工程进入实施阶段。

  武阳高速起于东湖高新技术开发区凤凰山互通,沿凤莲大道跨梧桐湖后进入鄂州,止于武汉至阳新高速公路黄石段。主线长约 34.29公里,其中武汉段16.73公里,鄂州段17.56公里。全线采用双向六车道高速公路标准,新建特大桥14座,总投资约85亿元,计划2020年建成。

武阳高速公路效果图武阳高速公路效果图

  武阳高速是武汉市东南通道的重要组成部分,建成后将拉近武汉与南昌两个中心城市的距离,同时也是武汉“四环独立成环、外环东扩”的重要组成部分。该项目对于串联鄂东赣北地区核心景区,助推武汉城市圈及武鄂黄黄城市群区域一体化发展具有重要意义。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×