当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车政策 > 运营政策 >

中央三部门开展首批骨干物流信息平台试点评选工作

发布时间:2018-01-12 09:20:00 分享 反馈
×
  根据《“互联网+”高效物流实施意见》有关工作部署,国家发展改革委、交通运输部、中央网信办联合委托第三方机构组织开展了首批骨干物流信息平台试点评选工作。
交通运输交通运输部新闻发布会

  经过公开征集试点申报单位、组织专家评审和公示等环节,确定了运盟集运平台、传化智能物流信息平台等28家平台为首批骨干物流信息平台试点单位。下一步,国家发展改革委、交通运输部和中央网信办将加强对骨干物流信息平台试点工作的宏观指导、组织推动、政策协调和评估总结,探索建立试点单位的动态调整机制,并以适当形式在全国范围内宣传推广试点单位的成功经验和做法,加快推动解决“信息孤岛”“信息烟囱”等长期制约我国现代物流业发展的突出问题,提高物流业现代化、组织化、智能化水平,为深入推进物流降本增效、促进实体经济发展创造更好条件。

  • 阅读量:
  • 来源:国家发展改革委国际合作中心
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×