当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

2小时斩获108台!福田时代、瑞沃2018长沙站迎开门红!

发布时间:2018-02-05 10:53:21 作者:责编 来源:福田汽车瑞沃 分享 反馈
×
      2018年2月2日,以“新时代、新气象、新目标”为主题的福田时代、瑞沃新春喜乐会于长沙喜迎开门红!现场不到2个小时的时间里,成功实现订购车辆108台,其中价值客户订单95台。来自福田时代的相关领导,物流客户代表,以及来自湘鄂大区、闽赣大区、珠三角大区的优秀经销商、湘鄂大区的优秀客户、合作伙伴出席了此次活动。

福田时代、瑞沃长沙喜乐会现场订购车辆108台福田时代、瑞沃长沙喜乐会现场订购车辆108台

  2017年是辉煌的一年,对福田时代而言更是如此。福田时代以时代和瑞沃两大产品品牌为依托,产品涵盖了微卡、轻卡中卡及自卸全系列产品,销量及市场保有量持续走高,连续21年领先轻型商用车市场。

  福田汽车时代事业部营销副总裁、营销公司总经理郑夕亮先生表示:“时代业务始终秉承‘以客户为中心,以市场为导向’的经营理念,深化精品工程、共铸品质大堤,创造中高端品牌,2017年陆续投放了福田时代M3、瑞沃ES、轻卡重载型等系列全新中高端产品,为卡车客户朋友们提供高品质、高效率、优服务的城市物流运输解决方案,助力现代物流和工程物流运输开启新篇章。”

  近年来,福田时代本着互联、共享、互推、共赢的营销方针,致力于打造共享、共赢的“新时代生态圈”,与五粮液、海尔日日顺、晋城银行等500多家物流平台、异业单位、物流公司建立了战略合作,助推时代品牌迈向新时代。

福田时代M3福田时代M3

  湖南密巴巴货运服务有限公司副总经理严顺先生在会上分享道:“湖南密巴巴是集国内外货物运输、电子商务、信息服务与货运代理服务为一体的综合性互联网物流平台企业,对车辆的品质和服务要求十分严格,本次活动共签约40台福田时代M3产品,该产品从产品功性能、质量、可靠性及舒适性上都非常适合密巴巴货运物流需求,是客户价值创造的首选产品。后续根据密巴巴业务发展的规模及货运工况会不断与福田汽车时代事业部共同创造新产品,满足更高效率更大规模的货运物流需求。”

  福田时代、福田瑞沃品牌已经逐步在客户心中建立了口碑,好的产品便是对客户的一种责任与担当。来自长沙的福田瑞沃老司机纪坤良表示:“2015年我在长沙双舟购买瑞沃E3自卸车,该车凭其一流品质,成为我致富的好帮手。2017年成为一名微客,全年我介绍22名司机购车成功,而福田时代依旧不负众望,以其出色的产品性能和服务,让大家赞不绝口。”

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×