当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

身体力行 福田时代用品质与服务诠释典范品牌形象

发布时间:2018-02-08 09:29:56 分享 反馈
×
  新时代万象更新,对企业产品质量和服务的要求也愈来愈高,并以此塑造品牌典范。近日,福田时代被评为“中国汽车行业客户满意十佳典范品牌”,用产品和服务诠释着典范的力量。
福田时代靠品质与服务诠释品牌典范形象福田时代靠品质与服务诠释品牌典范形象

  近年来,福田时代以全新的标准、全新的造车理念实现品牌向中高端升级,福田祥菱、福田时代M3及福田瑞沃ES系列等新产品便是福田时代质量跃级,品牌升级的践行者。

  对产品自信,对服务更自信!福田时代“全程无忧”服务现共有网络接近5000家,平均服务半径小于50公里,3个全球化配件物流中心,400余家配件经销商,覆盖全国32个省、市、自治区……获得了用户的一致好评。

福田时代、瑞沃系列产品福田时代、瑞沃系列产品

  荣获“中国汽车行业客户满意十佳典范品牌”,是对福田时代产品、服务的双重认可。福田时代必不负厚望,继续拼搏奋进,一如既往的关注用户需求,将更好的产品、更优的服务带给更多用户。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×