当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江淮康铃表现强劲 助力江淮轻卡2018热销开门红

发布时间:2018-02-09 09:14:00 作者:责编 来源:江淮康铃 分享 反馈
×
  2018年1月,江淮轻型货车销售2.3万辆,同比增长10.56%。在众多热销产品中,江淮康铃的表现尤为突出。在近期举办的“用户感恩会”上,成功收获近400辆订单。
江淮康铃H3快递版江淮康铃H3快递版

  随着城镇物流的发展,微卡运输将成为未来城镇运输的主力军。基于满足当下及未来城镇物流配送市场的需求,定位于区域物流市场的江淮康铃打造了一系列高性价比微卡产品。

  为适应物流行业的需求,江淮汽车正式推出康铃H3快递版。整车货箱尺寸最大可至4180*2075*400(mm),厢车容积最大可达19m³。此外,车门处还设置储物盒,方便用户合理利用空间。再加上轿车化的内饰设计,让江淮康铃H3快递版成为多家物流行业巨头的专属快递用车。

康铃H3快递版康铃H3快递版

  “17同行,感恩有你,新年18,康铃助力”!2018年1月份,康铃营销公司联动全国各地经销商开展以“新春贺岁”为主题的用户感恩会暨全新康铃品鉴会活动,累计收获384台,助力2018年热销开门红!

  在新的一年,康铃营销公司将进一步深化服务,联合相关行业组成战略联盟合作伙伴,提供给客户更加优质、全面的用车体验。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×