当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

豪沃轻卡--用品质承载用户的幸福

发布时间:2018-02-09 09:02:00 分享 反馈
×
  湖南长沙的贺师傅今年32岁,常年与车相伴,是一位名副其实的“老司机”,性格开朗,勤奋善良,好交朋友。
贺师傅与他的豪沃轻卡贺师傅与他的豪沃轻卡

  贺师傅在长沙物流运输行业里是出名的热心肠,乐于助人,与物流公司的老板们合作关系很好,在运费上从不斤斤计较,而且有时帮物流公司捎点小活,路途不远的话,也就只当是互相帮忙。所以很多物流老板和合作单位都愿意用他的车或介绍货源给他。而他活多时又给身边的司机朋友介绍货源,为人非常义气。他心目中的偶像是三国时期的关羽关云长,将武圣关公的画像贴在自己的车门两边,以关公忠义两全品格作为自己的人生信条。

  贺师傅的这辆豪沃轻卡已经用了接近两年,车辆跑了十多万公里了,购置车辆的钱不到一年就挣回来了。贺师傅自豪的给我们介绍:这辆车自从买回来,除了正常保养之外,从没出过毛病。贺师傅买车时也有朋友给他介绍过其他品牌,但贺师傅根据多年的经验,还是认为豪沃轻卡的发动机、变速箱、后桥、底盘的配置最合理,驾驶室宽敞舒适。所以毅然选择了豪沃轻卡统帅车型。

贺师傅的豪沃轻卡贺师傅的豪沃轻卡

  选择高端品质、大马力、匹配合理的车,在使用中可靠性、出勤率能够得到保证,大大降低了维修成本以及时间成本。只有车辆的动力充足,才能选择小速比的后桥,这样经济车速才能高,车辆在经济转速下运行最省油。

  豪沃轻卡的宽货箱容积更大,物流公司老板更愿意用我的车,宽车桥、宽车架的配置使车辆运行更稳定,我们开车觉得很稳当、很安全,爬坡越岭如履平地。

  贺师傅的一席话,正与中国重汽豪沃轻卡用户收益最大化的理念不谋而合。也正因为贺师傅对车辆研究的很明白,而且大家也都看到了这辆豪沃轻卡良好的运行状态和良好的效益,身边已经有好几位伙伴也选择了豪沃轻卡。

  贺师傅说:豪沃轻卡我用起来确实好,当时买车的选择很正确,所以我给伙伴推荐时就很有底气,而且豪沃轻卡车配置改进提升的速度非常快,如果再换车,我会继续毫不犹豫的选择豪沃轻卡。同时重汽轻卡销售人员因为经常主动回访老用户,现在已经跟我们成了朋友一样的关系。

装满货物的豪沃轻卡装满货物的豪沃轻卡

  能够让用户使用豪沃轻卡获得更好的收益,让用户安全舒适的驾乘,让用户和家人更美好幸福的生活,正是中国重汽一直不懈努力和追求的目标,豪沃轻卡也会继续更好的发现和满足用户的需求,为用户设计和制造更满意的产品,为用户提供更好的服务。祝愿更多的用户通过使用豪沃轻卡创造更美好的明天。

  • 阅读量:
  • 来源:中国重汽轻卡
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×