当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

征服北疆 东风康明斯发动机有优势!

发布时间:2018-02-10 10:36:35 作者:责编 来源:东风康明斯DCEC 分享 反馈
×
  2017年下半年,东风康明斯新疆核心服务网络新友油泵公司得知其油田车辆近期有更新计划,立即与东风康明斯新疆商务处共同对客户进行了拜访。

  经过实地考察,了解到物探公司主要在北疆沙漠、戈壁等无人区作业,自然条件恶劣。无人区经常一个月都看不到一个人,更不要提服务站了,因此这对整车及发动机设备的可靠性要求极高。而在此之前,物探公司采购的是进口车辆。

东风康明斯售后服务人员拜访新疆用户东风康明斯售后服务人员拜访新疆用户

  无人区如何选择发动机?东风康明斯给出答案

  东风康明斯发动机普遍具有结构紧凑、零部件少且通用型强的优势,因此即使出现故障,维修的便利性也比其他发动机要好的多。

  同时沙漠、戈壁地区的风沙极大,要在这样恶劣的条件下工作,一款舒适的车辆对于驾驶员来说是非常有诱惑力的,而东风康明斯发动机震动小、噪音小,完美契合客户严酷作业环境需求。

  成交9台配装东风康明斯发动机的水罐车!

  新疆商务处、新友公司和客户相关部门就此事多次对接,最终敲定由某专用车公司(主要制造石油相关车辆)采购配装东风康明斯发动机的水罐车9台,计划2018年再采购30台。同时,首批车辆的使用还将影响该公司在吐鲁番、敦煌、库尔勒分公司的采购导向。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×