当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

陕汽德龙新M3000渣土车为银川带来环保方案

发布时间:2018-02-08 11:09:31 分享 反馈
×
  多年来、陕汽重卡作为银川区域重卡市场的利器,肩负着银川区域重卡客户的信任和致富梦想、持续发挥着它的优势及作用。2017年,银川区域的陕汽重卡家族又有一位新成员成功进入塞上江南,把“一抹靓丽的绿色”带进了宁夏银川,它就是--陕汽德龙新M3000新型城市环保渣土车。

  2016年底、宁夏银川市政府为了改善空气质量,最大限度的减轻环境污染,创建绿色、文明的人居环境,召开了以“打造蓝天工程,实施绿色环保”为主题的银川市城市渣土车管理新规会议,会议提出“进一步整顿了渣土运输市场,规范了渣土处置运输秩序,创建了良好的市容环境”。经银川市城管局、住建局、交通局、环保局、市场监督局、交通警察分局共同研究,制定了《银川市渣土运输车辆行业专用功能规范》实施意见,并于同年11月2日印发。

陕汽重卡德龙新M3000陕汽重卡德龙新M3000

  截止2016年、银川市渣土车保有量接近2000辆,国三、国四、国五排放均在市场运行,管理混乱,运输车辆超载、超速、撒漏、扬尘污染等问题屡见不鲜,严重影响市容。市政府要求细化相关部门工作职责,加强联动协作,加大执法力度,着力打造“舒朗、大气、清爽”的城市环境,优化提升“碧水蓝天、明媚银川”的城市品质。

  提早策划--基于双向需求

  陕汽办事银川处第一时间获得政策调整信息后,立即着手指派专人进行跟进。联合经销商对政府单位与渣土车公司走访,详细了解银川市政府及各渣土车公司基于法规调整的实际需求、面临的问题和下一步实施动向。相关信息了解清楚后,办事处根据目标客户的需求形成了陕汽重卡城市环保渣土车的解决方案,方案整体定位于提升客户收益和车辆环保性、立足于满足政府对环境提升和渣土公司对收益保障的双向需求。方案制定后,产品推广宣传也随即展开。

  快速行动--解决方案赢得先机

  一直以来银川市渣土车公司众多、规模不一、管理缺乏统一归口。因此,建议渣土车公司实施联合,统一成立宁夏银川市渣土车协会成为非常关键的一步。渣土车协会成立后便于政府对渣土车公司的统一管理和产品的统一标准,同时集中购买能够确保渣土车产品的一致性。在协会组织成立期间,区域营销团队主动邀请各渣土车公司负责人前往企业总部,实地了解和感受陕汽发展历程及产品生产过程。在企业总部的沟通交流环节,产品工程师结合样车从精准配置、绿色环保、安全舒适、智能可靠等方面详细讲解了陕汽德龙新M3000 6*4城市环保渣土车。通过此次陕汽之行,陕汽的城市渣运解决方案给银川的各渣土车公司负责人留下了深刻的影响,为后期合作的开展赢得了先机。

  丰硕成果--得益于过硬产品品质

  宁夏银川市渣土车协会成立后,凭借着前期扎实的工作和过硬的产品方案。30辆新M3000 6*4新型城市环保渣土车完成对客户的交付,成为首批进入银川城市渣运市场的新型环保渣土车、现已投入到的银川市的城市环保建设中。在保障首批车辆高效运营赢得客户口碑的同时,办事处与渠道已经开始投入到第二批订单的招标工作中。

  陕汽新型城市环保渣土车能够成功进入银川市场,是区域营销团队充分借鉴了产品在长沙、上海、南京等城市的成功案例经验,在推广过程中,充分考虑了政府和渣运公司的双向需求,最终凭借着优异的解决方案脱颖而出。

  • 阅读量:
  • 来源:陕汽重卡销售公司
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×