当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

“亿”路有你 时骏汽车实力绽放云南大理

发布时间:2018-03-06 09:28:25 分享 反馈
×
  2018年3月5日,携手时骏,“亿”路有你,时骏汽车品牌品鉴会暨新老客户答谢会在云南大理召开,共计百余人出席了此次时骏汽车品牌品鉴盛宴。

  伴随着震撼的鼓上舞,活动正式开始了。鼓是精神的象征,舞是力量的表现,正如蓬勃向上的铂骏产业·时骏汽车一样,用卓越的实力及优良的品质驱动品牌不断发展。

时骏F350云南铂骏贸易(集团)有限公司副总经理陈雨先生致辞

  云南铂骏贸易(集团)有限公司副总经理陈雨先生致辞,他表示:“希望通过此次盛会,将时骏精神传播开来,以品牌推产品,以产品打品牌,最终实现合作共赢。公司有信心将时骏汽车做大做强,有决心为所有的合作伙伴们提供坚实的基础和强大的企业力量。”随后,昆明天际汽车销售有限公司总经理段云才先生走上舞台致辞。

时骏F350昆明天际汽车销售有限公司总经理段云才先生致辞

  现场举行了隆重的授牌仪式,时骏品牌获得了很多经销商朋友的支持,也从侧面显示出越来越多朋友对时骏品牌的未来充满信心。

时骏F350授牌仪式

  除了肃穆的授牌仪式,时骏汽车还为在场的所有朋友带来了妙趣横生的砸金蛋环节。

时骏F350现场砸金蛋
时骏F350现场砸金蛋

  活动现场,展示了道路运输车、工程自卸车、专用车等多款时骏汽车系列产品。其中最耀眼的明星车型莫过于时骏F350微卡。这是一款外观时尚、做工精细的高品质产品,超长的货箱,能满足不同消费者的载货需求。针对市场的不同需求设计了多种动力段,针对非重载客户,中/高配车型的前桥采用独立悬挂。独立悬挂能大幅提升减震能力,轻松驶过颠簸路段。经过现场体验品鉴,大家无不对时骏汽车精致的设计、扎实的底盘、优良的制动、灵活的操控性能和强劲的动力性能赞不绝口。时骏F350的智能化、科技化、人性化的优势,给嘉宾留下了深刻的印象。

时骏F350时骏F350品鉴

  此次活动,不仅让更多人走近了时骏汽车,更凸显了时骏汽车为“关爱卡车人”所做出的努力。时骏F350作为铂骏产业•时骏汽车重磅打造的微卡产品,已在市场上引起了广泛关注,必将有力提升时骏汽车的品牌竞争力,赢得更多用户的青睐。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×