当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

顺“政策”而为 飞碟缔途为农村物流与国家环保贡献力量

原创 发布时间:2018-03-12 14:27:51 分享 反馈
×
  2018年“两会”上,快递业和新能源汽车的话题热度居高不下,国务院总理李克强在《政府工作报告》中多次提及快递物流及相关产业的发展,而汽车代表大佬们关于新能源的提议,也成为焦点。这也为专注于物流的创新汽车企业带来指示灯,读懂这些政策与趋势,才能赢得未来市场,飞碟汽车已然走在了前面。

  用高效和智能解决农村物流最后一公里

  据悉,京东刘强东在两会上主推的“农村物流基础设施建设”被社会广泛关注。确实如此,尽管在大家的推动下,电商打破了农村贫困地区“资源限制”,但是受制于运输条件的限制,效率依然备受关注。

飞碟缔途DX身形小巧,进城下乡畅通无阻飞碟缔途DX身形小巧,进城下乡畅通无阻

  在这种情况下,飞碟缔途轿卡应运而生,为农村物流最后一公里问题提供了最佳解决方案。飞碟缔途轿卡动力强劲的小身板,满载情况下,也能达到120KM/H,更重要的是小巧蠢萌设计,穿街过巷,在小区、小巷里都可自由出入,灵活穿越于农村,通行无阻,这不仅方便农产品向外运输,也保证了物品的及时送达,高效性不言而喻。

  除此之外,飞碟缔途轿卡打动用户的创新之举是飞碟汽车独创的黑科技--五征集团慧行车联网管理平台。该系统可以实时监控车辆状况,基于车况、位置数据的驾驶行为分析和车况评估算法,并与平台与五征集团客户关系管理系统、呼叫中心系统等无缝对接,让车辆、货物、司机受到24小时全方位的监管和保护。这样智能化的设计不仅解决了农村物流出现的道路以及天气问题,也保证了货物的及时送达。

  正因为高效性和智能化的加持,飞碟缔途轿卡一上市,便获得了不错的市场表现。从去年推出就受到了用户的关注与肯定,并且上市当天就实现了签约6800台的好成绩。随着国家对农村道路建设工作的推进,缔途轿卡的优势会愈加凸显,冲破物流运输过程中的地域、道路、天气等硬性条件的限制,直达农村物流最后一公里。

  新能源汽车节能减排 守护祖国蓝天

  2018年全国两会政府报告中,新能源汽车成为热点话题。从2017年有关部委发布的政策看,国家在生产、销售等层面均给予新能源汽车一定倾斜支持。在这种利好政策下,飞碟汽车早就先于同行而行,2017年下半年已经推出缔途新能源车。

  据了解,飞碟汽车推出这款缔途EX,采用纯电动系统,使用锂离子电池,真正实现了零排放的效果,更加节能,更加环保。在充电方式上可以采用直流充电(快充)和低功率交流充电(慢充)两种,快充1.2小时充满,可跑近200公里路程;交流慢充时间相对久一些,约6-8小时。并且,动力电池可享受以旧换新,货箱容积可达到12m³,运输效率行业最大。

飞碟缔途DX纯电动车节能减排,守护祖国蓝天飞碟缔途EX纯电动车节能减排,守护祖国蓝天

  除此之外,同缔途轿卡一样,缔途EX也配载慧行车联网系统,实现车辆智能控制。不止这样,缔途EX还满足了国家新能源汽车推广标准,免购置税,消除燃油车的进城限制,不仅在农村道路畅通无阻,进城也毫无压力。

  缔途EX新能源车的下线,一方面是基于用户考虑,减少其支出,提高其收益;另一面是用新能源产品推进节能减排,为国家的环保工作贡献自己的一份力量,致力于守护祖国的蓝天。

  一个品牌要想长久不衰,不仅是要顺“政策”而为,更要先“政策”而行。为解决农村物流最后一公里,飞碟缔途从产品设计、设备配置等细节敢于创新,在智能化与高效性方面冲破行业桎梏。而新能源纯电动汽车的推出,不止是响应政策,顺应市场的积极行动,更多的是为社会可持续发展而考虑,彰显出了社会责任感。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×