当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

以载出众,来自福田祥菱的制胜之道

发布时间:2018-03-14 10:00:25 分享 反馈
×
  如果你喜欢草原,那么呼伦贝尔绝对是旅行的首选,那湛蓝的天空,素洁的白云,清新的空气,都会令人难以忘怀。然而冬季的呼伦贝尔,没有了风吹草低见牛羊的惬意,却多了寒风侵肌的刺骨凌冽,一望无际的白色世界,纯粹又梦幻。

  2018中国卡车极限挑战赛便在呼伦贝尔市的呼和诺尔测试基地举办,伴随着西伯利亚寒流的入侵,赛时气温最低达到了-40℃。车轮与冰雪摩擦,释放出漫天雪烟,平滑冰面上疾驰的福田祥菱,以飒爽英姿,撼动着每位观赏者的神经,令人赞叹不已。

福田祥菱福田祥菱挑战极限

  “在我们呼伦贝尔,福田时代产品占据了大部分的市场份额,其轻卡、微卡产品广泛用于蔬菜、水果、商超等城市配送,尤其是在冬天-40℃时候的良好表现,这在同级别卡车中是难以超越的。”在挑战赛现场,呼伦贝尔市海鸿汽车销售服务有限责任公司候志国信誓旦旦地说。

福田祥菱货箱内部超大尺寸设计

  福田祥菱整车历经40万公里各种极限测试,可以说早已身经百战,极寒更是不在话下。作为一款中高端微卡,基于商用车底盘开发,其承载力胜似小轻卡,完胜面包车改装的其它产品。

  货箱内部超大尺寸设计,辊压边板、独立龙门架,都确保车辆更强的承载能力和可靠性。

  配装东安DAM15发动机,技术先进、动力强劲、提速快、油耗低、噪音低、可靠性更高。

福田祥菱东安DAM15发动机

  厚厚积雪下,福田祥菱启动、加速和制动依然如履平地,加上其出众的承载力,已然勾起了广大客户的购买欲望。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×