当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

轿运新能手 欧曼中置轴轿运车助力吉利新能源车辆运输

发布时间:2018-03-14 09:54:54 分享 反馈
×
  2018年3月13日,在吉利集团山西新能源公司轿车承运&轿运车发运仪式现场,北京福田戴姆勒汽车将首批50台欧曼中置轴轿运车交付某承运物流公司,用于吉利新能源车辆的运输工作。

  众所周知,随着GB1589正式颁布,违规的双排轿运车就已经被全面禁止,符合国家法规,又有更大运输量的中置轴轿运车成为轿运车市场上的新兴力量。

欧曼中置轴轿运车交车现场欧曼中置轴轿运车交车现场

  此次交付的欧曼中置轴轿运车,严格按照新法规打造,为轿运车市场带来更高效、更安全可靠、承载力更强、更节油的运输装备。

  本次交付的欧曼中置轴轿运车,底盘选用欧曼4*2底盘,康明斯发动机+法士特变速箱+小速比后桥的黄金动力匹配,有效提高运输效率。

  同时,欧曼中置轴轿运车采用动力节油、匹配节油和降阻节油设计,油耗更低。发动机经济转速区宽,低油耗区域占比70%;全新设计的车身外观,空气动力学降阻设计,降低风阻及滚阻,风阻系数<0.6,滚动阻力下降10%,国内领先,百公里综合油耗降低2L以上。

  另外,欧曼中置轴轿运车采用欧洲安全标准,确保运送车辆安全,制动反应速度提升30%,制动距离缩短20%。

欧曼中置轴轿运车欧曼中置轴轿运车

  此次欧曼中置轴轿运车的交付,为轿运车市场带来更高效、更安全可靠、承载力更强、更节油的运输装备,同时也在车辆产品质量、售后服务、驾驶培训等各方面全力为轿运物流保驾护航。

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×