当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

渤海活塞成美国通用电气公司优秀供应商

发布时间:2018-03-14 08:54:49 分享 反馈
×
  2018年3月9日,在奥地利颜巴赫工厂召开的美国通用电气公司(GE)分布式能源全球供应商大会上,渤海活塞纳入“优秀供应商奖”这一奖项。会议邀请来自全球100家供应商共计240多人参加。
渤海活塞获GE“优秀供应商”渤海活塞获GE“优秀供应商”

  会议通报了2017年GE分布式能源的运营绩效、公司战略以及未来的发展方向,从所有供应商中评选出5家优秀供应商进行了表彰,其中包括渤海活塞在内的两家中国供应商获奖。

  GE分布式能源在全球有美国的Waukesha工厂和奥地利颜巴赫工厂两个工厂,分别生产不同的燃气发电机组。渤海活塞首先与美国Waukesha工厂展开合作。一直以来,渤海活塞对GE项目高度重视,项目团队锲而不舍,努力攻关。2017年,公司多个活塞产品在美国Waukesha工厂实现批量供货,有力地推动了公司船电活塞业务的发展。GE公司领导对发动机核心零件由中国供应商批量供货表示高度赞赏,并希望渤海活塞在不久的将来进入颜巴赫工厂的供应体系。

  • 阅读量:
  • 来源:渤海活塞
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×